Serie A: Torino-Monza 1-1, Caprari risponde a Sanabria

sana (2)

E’ termina 1-1 la sfida di Torino tra i granata e il Monza, un match valido per la 34^ giornata di Serie A. Al gol di Sanabria ad inizio ripresa, ha risposto Caprari a quattro minuti dalla fine del match.

PRIMO TEMPO – Al 9′ Sanabria prova a girarsi in un fazzoletto di campo ma viene prontamente schermato da Caldirola. Al 15′ Lazaro serve Sanabria che però viene fermato sul più bello. Ancora Torino pericoloso con il solito Sanabria, mette il mirino sulla porta e fa partire un potente mancino che viene deviato da Di Gregorio. Alla mezz’ora si vede il Monza con Ciurria, la sua conclusione viene fermata da Milinkovic Savic. Vojvoda dal limite dell’area compie un’efficace finta su Izzo, carica il mancino ed indirizza sul primo palo, una grande risposta di Di Gregorio salva risultato. Fine primo tempo Torino 0 Monza 0.

SECONDO TEMPO – Dopo soli 30″ arriva il vantaggio del Torino con Sanabria che si fa trovare libero al centro dell’area di rigore, riceve da Vlasic ed a tu-per-tu con Di Gregorio. Al 54′ cross di Rodriguez verso il secondo palo, traversone che non arriva però ad alcun destinatario. Rinvio dal fondo con Di Gregorio. Al 65′ occasione per il pari del Monza con Augusto che viene servito da Rovella, la sua conclusione è debole. Al 79′ Petagna serve Carlos Augusto, conclusione di prima intenzione da parte del brasiliano, che spedisce la sfera di molto oltre la traversa. All’86’ arriva il gol dell’1-1 del Monza, grande giocata di Pessina, che con un colpo di tacco serve Petagna che serve a sua volta Caprari bravo a depositare in rete il gol del pareggio. Finirà così Torino 1 Monza 1.

TORINO: Karamoh Y., Linetty K., Seck D., Milinkovic-Savic V. (Portiere), Djidji K., Buongiorno A., Rodriguez R., Lazaro V., Ricci S., Ilic I. (dal 31′ st Linetty K.), Vojvoda M., Miranchuk Al. (dal 30′ st Karamoh Y.), Vlasic N. (dal 31′ st Seck D.), Sanabria A.. A disposizione: Adopo M., Bayeye B. J., Fiorenza M. (Portiere), Gemello L. (Portiere), Gineitis G., Gravillon A., N’Guessan A., Pellegri P., Vieira R. Allenatore: Juric I..

MONZA: Marlon, Rovella N., Petagna A., Caprari G., Sensi S., Di Gregorio M. (Portiere), Izzo A., Mari P. (dal 6′ pt Marlon), Caldirola L. (dal 33′ st Sensi S.), Birindelli S. (dal 13′ st Caprari G.), Machin J. (dal 1′ st Rovella N.), Pessina M., Carlos Augusto, Ciurria P., Valoti M. (dal 12′ st Petagna A.), Dany Mota. A disposizione: Antov V., Barberis A., Carboni F., Cragno A. (Portiere), D’Alessandro M., Donati G., Gytkjaer C., Ranocchia F., Sorrentino A. (Portiere), Vignato S. Allenatore: Palladino R..

Reti: al 46′ Sanabria A. (Torino), 86′ Caprari (Monza).

Ammonizioni: al 44′ pt Carlos Augusto (Monza)