Serie A: Torino-Lecce 1-0, la decide Vlasic

toro

Il Torino batte il Lecce grazie ad un gol di Vlasic al 40′ e vola al 5° posto in classifica con 10 punti, superando di fatto i rivali di sempre della Juventus. Gara non bellissima che ha visto le due squadre studiarsi e non osare più di tanto. La rete di Vlasic paradossalmente ha ancor di più addormentato il match.

PRIMO TEMPO – Subito pericoloso il Torino con Ilkhan, il suo tiro è parato in due tempi da Falcone. Al12′ Ilkhan ci prova da fuori senza trovare lo specchio della porta. Al quarto d’ora di gioco il Lecce si rende pericoloso con Banda che impegna Milinkovic Savic. Torino pericoloso al 29′ con Radonjic che mette in mezzo un buon pallone, ma Vojvoda non riesce a indirizzare verso la porta avversaria. Ancora granata vicini al gol con Radonjic che con un tiro a giro non trova lo specchio di un soffio. Al 40′ si sblocca il match:  Vlasic con un tiro incrociato deposita in rete dopo un bel filtrante di Vojvoda, Torino 1 Lecce 0.

SECONDO TEMPO – Al 50′ il Lecce ci prova  con Ceesay che mette in mezzo un buon pallone per Oudin che viene chiuso in corner da Schuurs. Al 62′ Brivido per il Torino. Schuurs devia verso la propria porta, pallone che termina in calcio d’angolo. Al 69′ Rodriguez serve Pellegri che però non arriva all’appuntamento con il pallone. Al 71′ arriva il raddoppio del Torino con Pellegri, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio, Torino batte Lecce 1-0.

Torino Lecce 1-0: risultato e tabellino

Marcatori: 40′ Vlasic (T),

Ammoniti: Ilkhan (T), Hjulmand (L), Schuurs (T),

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic; Dijdij, Schuurs (64′ Buongiorno), Rodriguez; Lazaro (80′ Aina), Lukic, Ilkhan (64′ Linetty), Vojvoda; Radonjic, Vlasic, Pellegri (80′ Sanabria). A disp.: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Zima, Adopo, Seck, Garbett. All.: Juric.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Tuia, Baschirotto, Gallo; Gonzalez (82′ Askildsen), Hjiulmand, Bistrovic (72′ Pablo Rodriguez); Di Francesco (46′ Oudin), Ceesay (64′ Colombo), Banda (64′ Listkovski). A disp.: Bleve, Samooja, Pongracic, Askildsen, Helgason, Blin, Lemmens, Umtiti, Pezzella. All.: Baroni.