Serie A, Torino-Roma 2-3: giallorossi certi del quinto posto

As Roma

La Roma espugna l’Olimpico e conquista aritmeticamente il quinto posto in classifica.
Battuto un Torino privo, dall’inizio, di Sirigu e Belotti.

Partita subito ricca di emozioni e gol dei granata dopo 14 minuti con Berenguer che, in ripartenza, scarta anche Pau Lopez e porta in vantaggio i suoi.
Trascorrono appena due minuti e i giallorossi pareggiano. E’ di Dzeko il gol che vale l’1 a 1. Al 23′ i ragazzi di Pablo Fonseca mettono la testa avanti con un’incornata di Smalling su corner di Carles Perez.
Al 37′ Kolarov timbra il palo, ma per vedere il terzo gol degli ospiti bisogna attendere il 16′ della ripresa quando Diawara, dal dischetto, non sbaglia e mette a segno l’1 a 3.
La partita è in mano ai giallorossi, ma Stephane Singo al 20′ con un bel diagonale accorcia le distanze.
In pieno recupero la Var annulla, per fuorigioco, un gol a Dzeko. Finisce con il successo di una Roma che sta chiudendo la stagione in bellezza.