Serie A: Torino-Fiorentina 1-1, Sanabria risponde a Jovic

sanabria torino

Si è appena conclusa la sfida tra Torino e Fiorentina, gara terminata in parità per 1-1 con Jovic autore del gol che ha aperto le marcature al 3° minuto della ripresa, al 20° è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Jovic.

PRIMO TEMPO – All’8′ arriva il primo squillo viola con Sottil che mette al centro dell’area, ma nessun suo compagno ne approfitta. Primo tempo brutto e noioso, al 31′ Sanabria serve Singo, ma la retroguardia toscana sventa il pericolo. Ci prova al 34′ ancora la formazione di casa con Vlasic, ma il suo tiro è debole. Termina qui il primo tempo.

SECONDO TEMPO – Pronti via la Fiorentina passa in vantaggio con Jovic dopo tre minuti, che di testa insacca un assist di Kouamè. Ancora Fiorentina pericolosa con Barak, ma Buongiorno si oppone. Al minuto 20, cross di Buongiorno da sinistra per Sanabria, che chiude in diagonale per il gol che vale l’1-1. Ancora Sanabria da posizione defilata, palla alta. Al 43′ della ripresa contropiede viola, ma Jovic sbaglia l’ultimo passaggio. Finirà così: Torino 1 Fiorentina 1.

TABELLINO TORINO-FIORENTINA 1-1

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo (16′ st Aina), Ricci, Ilic, Rodriguez (16′ st Lazaro); Karamoh (16′ st Miranchuk), Vlasic; Sanabria (34′ st Pellegri). A disp.: Gemello, Fiorenza, Vojvoda, Bayeye, Gravillon, Zima, Lazaro, Aina, Adopo, Vieira, Gineitis, Linetty, Pellegri, Miranchuk Seck All. Juric

FIORENTINA (4-3-3): Cerofolini; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Terzic; Barak (39′ st Ranieri), Mandragora (28′ st Bianco), Duncan, Saponara (19′ st Brekalo); Kouamé (28′ st Ikoné), Sottil (1′ st Jovic). A disp.: Terrraciano, Vannucchi, Kayode, Dodò, Ranieri, Milenkovic, Biraghi, Cabral, Castrovilli, Bianco, Brekalo, Jovic, Ikoné. All. Italiano

Reti: 3′ st Jovic, 20′ st Sanabria

Ammoniti: Venuti, Singo, Bianco