Serie A, Spezia-Fiorentina 2-2: spettacolare rimonta dei liguri

Spezia

La Fiorentina si illude, lo Spezia tira fuori i denti e compie una clamorosa rimonta. Non è mancato lo spettacolo questo pomeriggio al “Picco”, il match si è concluso sul 2-2 assicurando emozioni ai mille spettatori presenti. Sono gli ospiti ad aprire le danze già ad inizio partita. In appena quattro minuti la Fiorentina passa in vantaggio con Pezzella e poi raddoppia con Biraghi. I viola sembrano aver messo in cassaforte il risultato, ma la reazione dei bianconeri arriva al 39′ quando Verde accorcia il risultato.

Il secondo tempo vede lo Spezia premere sull’acceleratore alla ricerca del pari. La partita regala continui capovolgimenti di fronte fino a quando al 75′ Farias mette al segno il 2-2 sugli sviluppi di un corner. Le due squadre non si accontentano del pari e collezionano ulteriori occasioni da rete. Ma alla fine il match si conclude in parità.