Serie A, Spal-Torino 1-1: il pari vale salvezza per i granata

spal torino

Nonostante il pareggio con la già retrocessa Spal, il Torino può festeggiare la salvezza e chiudere con un sorriso una stagione complicata. Sul manto verde di Ferrara gli uomini di Longo portano a casa l’1-1 che basta e avanza per scacciare i fantasmi di un possibile ritorno in serie b.

E’ la formazione ospite a fare la partita, ma la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nella ripresa il Toro accelera e trova finalmente il vantaggio: al 57′ Verdi, bravo a metterla all’incrocio dei pali. Poco dopo Zaza ha sui piedi la palla del 2-0 ma fallisce a tu per tu con Thiam. I granata sembrano poter controllare il risultato, ma a sorpresa c’è lo scatto d’orgoglio della Spal che al minuto 80 firma il pari. Dabo serve D’Alessandro che fulmina Sirigu con un tiro ad incrociare.

Il risultato non cambia e il Torino può tirare comunque un sospiro di sollievo conquistando finalmente la certezza di poter partecipare al prossimo torneo in massima serie.