Serie A, Sassuolo – Milan 1-2: Ibrahimovic trascina i rossoneri

ibra

In vista del finale di stagione il Milan vuole continuare la sua striscia positiva per puntare al massimo in classifica. Di fronte un Sassuolo in forma e pericoloso in fase offensiva. Al Mapei Stadium, i rossoneri si impongono per 1-2 nel segno di Zlatan Ibrahimovic.

Primo tempo: gara che si apre con l’infortunio di Conti sostituito da Calabria. Al 14′ ci prova Berardi, tentativo centrale. Il Milan alza il baricentro e ci prova con Ibrahimovic e Rebic. Al 19′ lo svedese porta in vantaggio i rossoneri su errore della difesa del Sassuolo. Alla mezzora si fa male anche Romagnoli costretto ad uscire. Un minuto dopo tentativo alto di Raspadori. Al 40′ il Var richiama l’arbitro: calcio di rigore per il Sassuolo. Dagli undici metri Caputo non sbaglia. Nel recupero Ibrahimovic riporta avanti il Milan depositando in rete dopo aver superato Consigli. Nel finale Sassuolo in dieci uomini per la doppia ammonizione a Bourabia.

Secondo tempo: si riparte con diversi cambi. Al 51′ Donnarumma copre sul tiro di Rogerio. Partita aperta ma con poche occasioni da rete. Al 67′ nuovo infortunio: si fa male Boga entrato da poco. Al 69′ tiro sbilenco che termina fuori da parte di Calabria. Ad un quarto d’ora dalla fine Bennacer scheggia il palo con un gran sinistro. All’81’ Consigli è miracoloso su ben tre tentativi consecutivi.