Serie A, Sassuolo-Bologna 0-3: travolgente vittoria ospite nel derby

bologna

Una gara perfetta quella del Bologna che espugna il Mapei Stadium. La squadra di Mihaijlovic travolge pesantemente il Sassuolo per 0-3 complice una giornata di grazia di Skorupski che para tutto e blinda la porta. In fase offensiva la squadra emiliana è cinica e non lascia scampo agli avversari che comunque non giocano una gara totalmente disastrosa.

Primo tempo: la prima emozione al 7′ con il diagonale dii Scamacca e l’intervento di Skorupski in angolo. Il Sassuolo è partito forte ed al 9′ ancora Skorupski deve intervenire per fermare la penetrazione di Frattesi. Tra il 15′ ed il 18′ due nuovi tentativi, uno per parte: sia Scamacca che Orsolini calciano fuori. L’ex Juventus ed Atalanta trova il vantaggio al 36′: Dominguez serve l’esterno che fulmina con il sinistro Pegolo. La risposta del Sassuolo con Berardi al 40′ ma deviazione provvidenziale di Hickey. Al 43′ Rogerio nel tentativo di salvare su Arnautovic rischia l’autorete. Il goal arriva comunque sull’angolo seguente: palla al limite per Hickey che fulmina Pegolo.

Secondo tempo: il Sassuolo prova a cambiare le carte in tavola ma è sempre il Bologna a sfiorare il goal con Soumaro e Orsolini. Al 50′ Hickey ci prende gusto e scarica un bolide che Pegolo devia in angolo. Sette minuti dopo si fa rivedere il Sassuolo con Scamacca ma il suo destro potente termina fuori. Poco dopo ancora l’attaccante ci prova di testa ma Skorupski blocca senza problemi. Girandola di cambi ed arriviamo al 70′ dove ancora il portiere bolognese vola per deviare il tiro a giro di Berardi. Nel finale, durante i quattro minuti di recupero, il Bologna cala il tris: Santander firma il cartellino da subentrato dopo aver sostituito Arnautovic.