Serie A, Sampdoria – Spal 3-0: colpo salvezza della Doria

samp

Sfida salvezza da dentro o fuori. La Sampdoria ospita una Spal alla ricerca dei tre punti dopo averli sfiorati nel match contro il Milan. Scontro diretto in questa 30^ giornata che va alla Sampdoria con un netto 3-0.

Primo tempo: Sampdoria subito in vantaggio al 12′ con Linetty che approfitta di un clamoroso errore di Sala. Tre minuti dopo sfiora il bis sempre il centrocampista polacco in girata. Al 24′ la risposta della Spal con Strefezza che, da due passi, si divora il pareggio. Dieci minuti dopo l’errore lo fa la Sampdoria con Ramirez che non trova il tap vincente da pochi metri. Il trequartista ci riprova su punizione al 39′ ma Letica para in angolo. Il raddoppio arriva al 45′ con una perla di sinistro dalla distanza di Gabbiadini. Sembra finita ma, a pochi secondi dal duplice fischio, Linetty colpisce ancora in contropiede.

Secondo tempo: si riparte con il colpo di testa di Strefezza al 49′ deviato in angolo. Al 58′ ci prova Murgia con una gran botta ma Audero si oppone. La Spal prova a riaprirla ed al 65′ ancora Strefezza calcia alto. Tre minuti dopo tocca a Petagna anche lui poco preciso. C’è solo la Spal in campo che cerca il goal della bandiera: al 79′ Castro non trova la rete. Pochi minuti dopo è Petagna a colpire il palo con il sinistro.