Serie A, Sampdoria – Juventus 1-3, tris bianconero al Marassi

juve

La Juventus batte la Sampdoria al Marassi di Genova per 3-1 grazie ad una doppietta di Morata e ad un’autorete di Yoshida. Szcezsny para un calcio di rigore a Candreva. I bianconeri consolidano il quarto posto e guardano con attenzione alle sfide di Inter, Milan e Napoli per sognare altro.

PRIMO TEMPO – Pronti via, Sampdoria pericolosa con Thorsby , ma la retroguardia bianconera è brava a liberare. Al 23′ gol della Juventus: contropiede condotto da Kean-Cuadrado, Yoshida mette alle spalle di Falcone per un clamoroso autogol.  Sampdoria che ci prova al 27′ con Sensi, ma è bravissimo Szczesny. Al 34′ calcio di rigore per la Juventus per un fallo di Colley su Kean in area, Morata trasforma dagli 11 metri. Fine primo tempo: Sampdoria 0 Juventus 2.

SECONDO TEMPOJuventus vicinissima al terzo gol con Kean, bravo Falcone ad opporsi. Al 73′ calcio di rigore per la Sampdoria: Rabiot tocca il pallone con la mano e l’arbitro concede il calcio rigore, batte Candreva, ma è straordinario Szczesny a ribattere. All’84’ calcio di punizione per la Sampdoria, il tiro di Sabiri tocca la schiena di Morata e termina in rete. E’1-2. All’84’ La Juventus chiude il match: assist di Locatelli per il colpo di testa di Morata che batte Falcone. Finisce qui: Sampdoria 1 Juventus 3.

Sampdoria Juventus 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′ aut. Yoshida, 34′ rig. 88′ Morata, 84′ Sabiri.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (82′  Conti); Thorsby, Rincon (82′ Trimboli), Candreva; Sensi (65′ Giovinco); Quagliarella (61′ Sabiri), Caputo. Allenatore: Giampaolo.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, de Ligt, Rugani, Pellegrini; Cuadrado, Locatelli, Arthur, Rabiot (74′ Alex Sandro); Kean (64′ Vlahovic), Morata. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Bottegoni di Terni. Quarto ufficiale: Casso di Reggio Calabria. VAR: Di Meo di Foggia. AVAR: Aureliano di Bologna.

AMMONITI: Rabiot, Pellegrini.