Serie A, Sampdoria-Benevento 2-3: colpaccio dei giallorossi

Quagliarella Sampdoria

Miglior inizio di stagione non poteva esserci per il Benevento. Al secondo debutto in A, dopo l’amara retrocessione di due anni fa, i campani escono vittoriosi dal campo della Sampdoria grazie a una spettacolare rimonta. Al “Ferraris” termina 3-2 in favore dei giallorossi trascinati dai gol di Caldirola e Letizia. E dire che i blucerchiati avevano messo al sicuro il risultato portandosi sul 2-0 già alla mezz’ora con le reti di Quagliarella e Colley.

Ma gli uomini di Inzaghi non gettano la spugna e sfruttano il vistoso calo della Samp dopo un ottimo primo tempo. Sale in cattedra Caldirola con una doppietta poi i padroni di casa sfiorano il colpo del ko con Gabbiadini nel finale, ma il suo tiro è fermato dal palo. Al minuto 86 arriva però la beffa finale con il gran gol di Letizia che completa la rimonta.