Serie A, Salernitana-Torino: 1-1, Vilenha risponde a Sanabria

Serie A, Salernitana-Torino 1-1

Termina in parità, 1 a 1, il lunch match della diciassettesima giornata di serie A fra la Salernitana e il Torino. Pari che sta un po’ stretto agli ospiti che ci hanno provato di più. La Salernitana interrompe, così, la striscia di tre sconfitte consecutive e sale a quota 18 in classifica.
Nel primo tempo, gli ospiti sono più pimpanti e più in partita, mentre la Salernitana annaspa. Piemontesi pericolosi già al 5′ minuto con Sanabria che, sugli sviluppi di un corner, si gira repentinamente e conclude alto con il sinistro. Qualche minuto più tardi Zima con il tacco impegna Ochoa, che sarà l’assoluto protagonista di questa prima parte di gara con alcuni interventi prodigiosi. Al 36′, però, il portiere messicano non può far nulla sul colpo di testa di Sanabria che, ben servito da Lazaro, manda la sfera in fondo al sacco con una bella torsione in tuffo, spedendola verso il secondo palo. Al 42′ sempre il Torino vicino al gol con un altro colpo di testa, questa volta di Schuurs, ma il pallone termina la sua corsa sul palo.

La ripresa comincia con alcuni minuti di ritardo causa un problema con il monitor del Var. Trascorrono appena 4 minuti e la Salernitana perviene al pareggio con una precisa conclusione si sinistro di Vilhena che non lascia scampo a Milinkovic-Savic. Padroni di casa che vanno vicini al raddoppio al 12′ quando Piatek conclude di prima intenzione, ma la sfera termina di poco a lato alla destra del portiere granata.
È il Torino, nella fase finale del match, a sfiorare il nuovo vantaggio con Rodriguez che , dal limite, impegna severamente l’ottimo Ochoa che manda sul palo e poi in calcio d0angolo la conclusione del calciatore ospite.

SALERNITANA-TORINO 1-1