Serie A: Salernitana-Torino 0-3, Toro corsaro all’Arechi

torino

Vince il Torino in casa della Salernitana e lo fa con un sontuoso 0-3, un tris portato a casa grazie ai gol di Buongiorno e la doppietta di Radonjic. Un risultato che rispecchia quanto visto in campo sin dal primo minuto con un Torino deciso a far sua la gara grazie ad una prestazione fatta di intensità e ottime geometrie.

PRIMO TEMPO – Al 9′ occasione per la Salernitana: Candreva va a giro col destro ma Milinkovic gli dice di no. Al 12′ Candreva pericoloso, il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 14′ Buongiorno porta in vantaggio la Fiorentina.Al 23′ Cabral ci prova, ma Bellanova riesce a chiudere l’attaccante prima che diventi un pericolo dalle parti di Milinkovic. Al 41′ clamoroso errore di Mazzocchi che intercetta il passaggio di Seck ma lascia il pallone nella disponibilità di Radonjic: il suo tiro a giro non lascia scampo ad Ochoa. Al 47′ occasione importante per la Salernitana che prende il palo con un tiro di Cabral.

SECONDO TEMPO – Pronti via, Torino in gol ancora con Radonjic firma la doppietta. Non perfetto Ochoa. Al 58′ Radonjic trova la sua tripletta personale, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 79′ ancora Toro pericoloso, passaggio non facile di Zapata per Radonjic che con un pallonetto cerca di ingannare Ochoa: il pallone termina alto. All’84’ ultima occasione del match con un colpo di testa di Fazio, bella parata di Milinkovic-Savic.

Reti: pt 15’ Buongiorno, pt 41’ Radonjic, st 4’ Radonjic

Ammoniti: pt 43’ Gyomber, st 1’ Bellanova, st 29’ Schuurs, st 36’ Fazio

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber (st 1’ Ikwuemesi), Pirola; Mazzocchi, Bohinen (st 1’ Martegani), Legowski (st 22’ Kastanos), Bradaric (st 2’’ Fazio); Candreva, Cabral; Botheim (st 1’ Tchaouna). A disposizione: Fiorillo, Costil, Sambia, Maggiore, Bronn, Sfait. Allenatore: Sousa.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (st 23’ Soppy), Ricci (st 42’ Gineitis), Tameze, Lazaro; Seck (st 33’ Linetty), Radonjic (st 33’ Karamoh), Zapata (st 42’ Pellegri). A disposizione: Gemello, Brezzo, Sanabria, Sazonov, Antolini, N’Guessan. Allenatore: Juric.