Serie A, Salernitana-Spezia: 1-0 decide una magia di Mazzocchi

Serie A: Salernitana-Spezia 1-0

La Salernitana, nella gara che segna l’addio al calcio di Ribery, torna al successo dopo il ko di Milano con l’Inter e prosegue la sua corsa nelle zone medio-alte della graduatoria. Nulla da fare per lo Spezia che ha giocato a viso aperto il match ma è tornato a casa a mani vuote. Gara decisa da un’autentica magia di Mazzocchi ad inizio ripresa.
Partita bloccata nel primo tempo con gli ospiti che, per lunghi tratti, si lasciano preferire. Al 23′ la prima occasione del match la confezionano i bianconeri, la conclusione dal limite di Agudelo impegna Sepe che smanaccia, la sfera torna al sudamericano ma il suo tiro non impensierisce il portiere granata.
La Salernitana si sveglia nei minuti finali della frazione e una botta dal limite di Candreva sfiora il palo alla sinistra di Dragowski.

Nella ripresa, i campani la sbloccano subito. Al 3′, infatti, un perfetto tiro a giro di Mazzocchi si spegne sotto l’incrocio e fa esultare l’Arechi. Al 14′ Spezia vicina al pari con Nzola che calcia dal limite ma non inquadra lo specchio della porta. Al 26′ Salernitana vicinissima al raddoppio, sulla sponda di Piatek, il tiro dal limite di Gyomber colpisce la parte alta della traversa.
Nei minuti finali, la partita s’infiamma. Al 43′ Nzola calcia da pochi passi ma trova Gyomber sulla traiettoria che devia la palla sulla traversa.
Al 47′ è bravissimo, sull’altro fronte, Dragowski che riesce a ipnotizzare Piatek lanciato a rete. Un minuto dopo ancora il portiere ospite si supera su un colpo di testa di Daniliuc. Dopo oltre 100 mnuti finisce 1 a 0 per la Salernitana.

SALERNITANA-MONZA 1-0