Serie A: Salernitana-Roma 0-1, la decide Cristante

IMG_20220814_225919

Esordio con vittoria per la Roma di Mourinho che batte la Salernitana all’Arechi per 0-1 grazie ad un gol di Cristante nel primo tempo.

PRIMO TEMPO – Al 4′ ci prova subito la Roma con Zaniolo, ma il suo tiro risulta impreciso. Al 10′ Zaniolo lascia partire una conclusione potente alla destra di Sepe che devia sul fondo. Al minuto 19 ci prova la Salernitana con Bonazzoli che trova attento Rui Patricio in due tempi. Alla mezz’ora Roma pericolosa con il suo trio d’attacco, Abraham, Dybala e Zaniolo ma la conclusione di quest’ultimo non è precisa. Al 33′ Roma in vantaggio, tiro insidioso dal limite dell’area di Cristante che sorprende Sepe con una leggera deviazione. Roma vicina al raddoppio, Dybala su azione di rimessa colpisce il palo dopo l’assist di Zaniolo.

SECONDO TEMPO – AL 10′ palla gol per la Roma Spinazzola serve Dybala che tentativo di incrociare sul secondo palo, palla fuori di nulla. Assist di Cristante per Dybala, ma la sua conclusione di prima intenzione non è precisa. La Roma raddoppia al 42′ della ripresa, ma la rete viene annullata, Wijnaldum aveva messo alle spalle di Sepe, ma tutto è stato vano. Termina qui, Roma batte Salernitana 0-1.

Salernitana Roma 0-1: risultato e tabellino

Marcatori: 33’ Cristante

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber, Fazio; Candreva, Kastanos (54’ Ribery), Coulibaly (72’ Kristoffersen), Vilhena, Mazzocchi (62’ Sambia); Bonazzoli, Botheim (62’ Valencia). All. Nicola.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Cristante, Spinazzola; Dybala (88’ El Shaarawy), Zaniolo (78’ Wijnaldum); Abraham (68’ Abraham). All. Mourinho.

ARBITRO: Sozza