Serie A: Salernitana-Milan 2-2, Jovic salva i rossoneri al 90′

milan

Termina 2-2 la sfida tra Salernitana e Milan, sfida giocata allo stadio Arechi di Salerno. Un match combattuto che ha visto la formazione rossonera riuscire ad acciuffare il pari solo nel finale di gara.

PRIMO TEMPO – Al 10′ assist di Bradaric, Maignan interviene su Dia! Calcio d’angolo in favore della Salernitana battuto senza conseguenze. sugli sviluppi di una palla inattiva Leao controlla la palla di petto e Tomori manda la palla alle spalle di Costil. Theo Hernandez, servito da Leao, si trova a tu per tu con Costil ma l’intervento del portiere risulta fondamentale. Al 43′ sugli sviluppi del corner colpo di testa di Fazio, pari della Salernitana. Fine primo tempo: Salernitana 1 Milan 1.

SECONDO TEMPO – Al 7′ cross sul secondo palo di Mazzocchi che non trova nessun compagno di squadra.L’arbitro fischia un fuorigioco proprio di Mazzocchi. Al 18′ assist di Rejinders per Loftus-Cheek. La sua conclusione viene respinta da Costil. Al 18′ arriva il raddoppio della Salernitana con il gol di Candreva che insacca per il 2-1 dei campani. Ci prova Florenzi da fuori al 20′ ma il suo tiro è debole e termina a lato. Il Milan ci prova con Leao, ma il suo tentativo è stoppato da Fazio. Pirola di testa al 38′ cerca di inquadrare la porta, ma la palla termina abbondantemente alta sulla traversa. Allo scadere arriva il pareggio del Milan con Jovic che di sinistro batte Costil per il 2-2 finale.

SALERNITANA (4-3-2-1): Costil; Mazzocchi (dal 34′ st Bronn), Fazio, Pirola (dal 16′ st Gyomber), Bradarić; Coulibaly, Kastanos (dal 34′ st Martegani), Łęgowski; Candreva, Dia (dal 3′ st Ikwuemesi); Tchaouna (dal 34′ st Cabral). A disposizione: Fiorillo, Salvati; Daniliuc, Lovato, Sambia; Bohinen,  Botheim, Simy. Allenatore: Filippo Inzaghi.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori (dal 20′ st Florenzi), Kjær (dal 1′ st Simic), Hernández; Loftus-Cheek, Bennacer (dal 25′ st Jovic), Reijnders; Pulisic (dal 25′ st Chukwueze), Giroud, Leão. A disposizione: Mirante, Nava; Bartesaghi,  Jiménez, Nsiala, Adli, Krunić, Romero, Zeroli; Allenatore: Pioli.

Reti: al 17′ Tomori, al 43′ Fazio, al 18′ st Candreva, al 45′  st  Jovic

Ammonizioni: F. Inzaghi, Leao, Kastanos, Mazzocchi

Recupero: 4′ nel primo tempo e 6′ nella ripresa