Serie A: Salernitana-Fiorentina 3-3, spettacolo all’Arechi

dia salernitana

Si è appena conclusa la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Fiorentina, una partita valida per la 33^giornata di Serie A, 3-3 il risultato finale.

PRIMO TEMPO – Al sesto minuto la prima occasione per la Fiorentina: palla nel cuore dell’area, calcia Barak ma va alto. Al decimo minuto Dia spiazza Igor e Terracciano e trova il gol che vale l’1-0.  Al 36’ traversone di Dodó dalla fascia destra, Gonzales salta più alto di tutti e di testa mette in rete per l’1-1.

SECONDO TEMPO – Al 50’ angolo per la Fiorentina, testa di Cabral e palla alta. Al 59’, Botheim serve Dia che sigla il 2-1. Al 71’ un passaggio in profondità trova Ikoné libero in area, il giocatore mette Ochoa a sedere con una finta e lo trafigge con il gol del 2-2. Al 79’ calcio di rigore per la Salernitana per un fallo di Terracciano su Mazzocchi. Al dischetto va Boulaye Dia: 3-2. Dopo pochi minuti la Fiorentina pareggia per la terza volta grazie a un calcio di punizione trasformato da Biraghi. Finirà cosi: Salernitana 3 Fiorentina 3.

TABELLINO SALERNITANA FIORENTINA 3-3

SALERNITANA: Daniliuc F., Kastanos G., Vilhena T., Sambia J., Ochoa G. (Portiere), Lovato M., Gyomber N. (dal 14′ pt Daniliuc F.), Pirola L., Mazzocchi P. (dal 45’+2 st Sambia J.), Coulibaly L., Bohinen E. (dal 16′ st Vilhena T.), Bradaric D., Maggiore G. (dal 16′ st Kastanos G.), Dia B., Botheim E.. A disposizione: Bonazzoli F., Bronn D., Fiorillo V. (Portiere), Iervolino A., Nicolussi Caviglia H., Piatek K., Sepe L. (Portiere), Troost-Ekong W. Allenatore: Sousa P..

FIORENTINA: Bonaventura G., Duncan A., Jovic L., Ranieri L., Sottil R., Terracciano P. (Portiere), Dodo, Martinez Quarta L., Igor (dal 21′ st Ranieri L.), Biraghi C., Castrovilli G. (dal 15′ st Bonaventura G.), Mandragora R. (dal 21′ st Duncan A.), Ikone J., Barak A. (dal 37′ st Sottil R.), Gonzalez N., Cabral A. (dal 21′ st Jovic L.). A disposizione:Bianco A., Brekalo J., Cerofolini M. (Portiere), Kayode M., Kouame C., Milenkovic N., Saponara R., Terzic A., Vannucchi T. (Portiere), Venuti L. Allenatore: Italiano V..

Reti: al 10′ pt Dia B. (Salernitana) , al 14′ st Dia B. (Salernitana) , al 36′ st Dia B. (Salernitana) al 36′ pt Gonzalez N. (Fiorentina) , al 26′ st Ikone J. (Fiorentina) , al 39′ st Biraghi C. (Fiorentina) .

Ammonizioni: al 4′ st Daniliuc F. (Salernitana), al 6′ st Botheim E. (Salernitana), al 39′ st Bradaric D. (Salernitana) al 40′ pt Mandragora R. (Fiorentina), al 43′ pt Castrovilli G. (Fiorentina), al 45′ pt Cabral A. (Fiorentina), al 10′ st Martinez Quarta L. (Fiorentina), al 45’+4 st Duncan A. (Fiorentina).