Serie A, Salernitana-Empoli: 2-2, pari con gol all’«Arechi»

Serie A: Salernitana-Empoli

Si conclude in parita la sfida dell’«Arechi» fra la Salernitana e l’Empoli.
La prima limpida occasione del match la confezionano gli ospiti al 14′, con una gran giocata di Lammers, ma il suo tiro è parato da Sepe sul palo di competenza. Poco dopo la mezz’ora arriva il vantataggio dell’Empoli con Martian Satriano che insacca di testa un traversone, proveniente dal settore di sinistra di Henderson.
La Salernitana reagisce immediatamente e un tiro a botta sicura di Vilhena viene ribattuto in corner. Ma, al 39′, i granata ottengono il pari con Mazzocchi che supera in velocità tre avversari e poi batte l’incolpevole Vicario.

Nella ripresa, la rimonta dei padroni di casa viene completata al 16′, quando Boulaye Dia corregge in rete un corner di Vilehna. Ma l’Empoli non ci sta alla sconfitta e si riorganizza. Il pari dei toscani arriva al 36′ con l’ottimo Lammers che calcia in rete dal limite e trova anche la deviazione di Fazio. Battuto l’incolpevole Sepe per il definitivo 2 a 2.

SALERNITANA-EMPOLI 2-2
MARCATORI:
31′ Satriano, 39′ Mazzocchi, 61′ Dia, 81′ Lammers.
SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber (56′ Daniluic), Fazio; Mazzocchi (82′ Bradaric), Coulibaly, Maggiore (71′ Kastanos), Vilhena, Candreva; Dia (82′ Brotheim), Bonazzoli (55′ Piatek). ALL: Nicola.
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Luperto, Ismajli, Parisi 5; Haas (57′ Bandinelli), Grassi (76′ Marin), Henderson (65′ Bajrami); Pjaca (57′ Akpa Akpro); Satriano (76′ Ekong), Lammers. ALL: Zanetti.
ARBITRO: Abisso.