Serie A, Roma-Verona 2-1: i giallorossi difendono il quinto posto

roma

Continua a correre la Roma che all’Olimpico festeggia il terzo successo consecutivo e difende il quinto posto dagli assalti di Napoli e Milan, reduci rispettivamente dal pareggio con il Bologna e dal successo in rimonta sul Parma. I giallorossi mettono ko la rivelazione Verona grazie al 2-1 finale firmato dal rigore di Veretout e dal gol di Dzeko. Per gli ospiti inutile il gol di tacco del bomber Pessina realizzato ad inizio ripresa.

Una prestazione lucida e convincente per la squadra allenata da Fonseca. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa quanto al 9′ Maresca fischia un calcio di rigore per fallo di Empereur su Pellegrini. Dal dischetto Veretout non sbaglia e sigla il vantaggio. Il Verona non si abbatte, ma è la Roma a farsi pericolosa al 28′ con il palo di Mkhitaryan, poi allo scadere del primo tempo Dzeko fa il 2-0 di testa.

La Roma ha ormai il risultato in pugno, ma la ripresa inizia con un lampo del Verona. Pessina è autore di una prodezza e accorcia le distanze con il tacco. Gli ospiti ci credono e si impossessano del pallino del gioco, ma al 58′ si fa viva la formazione capitolina ancora una volta con Dzeko che sbaglia da ottima posizione. I giallorossi adesso rischiano poco o nulla e dopo cinque minuti di recupero brindano al successo.