Serie A, Roma – Inter 2-2: addio sogno Scudetto?

roma

Una delle gare più attese della giornata. Dopo il cammino balbettante della Juventus, l’Inter era chiamata a vincere per riaprire la corsa allo scudetto e mettere sotto pressione la Juventus impegnata domani contro la Lazio. All’Olimpico di Roma, i giallorossi impattano sul 2-2 contro l’Inter.

Primo tempo: primo pericolo al 9′ con il colpo di testa di Mancini. L’Inter passa in vantaggio al 15′ con uno splendido stacco di testa di De Vrij. La Roma prova a rimettere la gara in pari ed al 24′ solo la barriera salva una grande punizione di Kolarov. Al 27′ Pau Lopez neutralizza il tiro di Brozovic. Gara non giocata a ritmi altissimi ma nel recupero arriva il pari della Roma: Dzeko apre per Spinazzola che non sbaglia.

Secondo tempo: si riparte con il tentativo di cucchiaio di Veretout al 49′. La Roma la ribalta al 57′ con un flipper pazzo in area che favorisce il tap in di Mkhitaryan. Inizia la girandola di cambi per Conte e Fonseca, il primo alla ricerca di una rimonta il secondo per blindare un risultato fondamentale in ottica classifica. All’85’ la svolta della gara: una Roma in pieno controllo concede un rigore ingenuo all’Inter. Dagli undici metri Lukaku non sbaglia.