Serie A playoff, Virtus Bologna-Tortona 108-78: gli emiliani si aggiudicano nettamente gara 2

Virtus Segafredo Bologna

Un’altra gara senza storia. Tortona avrebbe meritato sicuramente di più in termini numerici ma la Virtus Bologna ha dimostrato di essere una corazzata difficile da contrastare. Sembra tracciata la strada anche di questa serie con la squadra di Scariolo avanti per 2-0 e con la possibilità di chiudere i conti in trasferta in gara 3. Gli ospiti resistono bene nel primo quarto ma crollano già nei secondi dieci minuti con un parziale di 32-20. Da lì in poi è semplice accademia con i padroni di casa che si divertono e regalano spettacolo alla propria tifoseria.