Serie A, playoff: i risultati della serata

Olimpia Milano

Prosegue il percorso dei playoff 2023 di Serie A. Altra serata di grandi emozioni e sorprese specialmente per la detentrice del titolo in carica. L’Olimpia Milano non riesce a chiudere la pratica e cade a Pesaro per 88-83. Una vittoria di cuore per i padroni di casa che difendono il fattore campo ed allungano la serie almeno fino a gara 4 sempre di fronte al proprio pubblico.

Per la squadra di coach Messina non bastano i 24 punti di Napier e i 14 di Melli. Pesaro la vince in rimonta nel quarto quarto piazzando un parziale di 27-17. Miglior marcatore per i padroni di casa Tote con 16 punti. Nell’altra sfida di serata, Brindisi si riporta sul 2-1 nella serie di fronte al proprio pubblico.

I pugliesi superano nettamente Venezia con il punteggio di 80-69. A cavallo tra primo e secondo tempo Sassari piazza l’allungo decisivo e chiude con un gap di oltre dieci punti. Non bastano i trenta punti combinati della coppia Spissu – Willis.