Serie A: pari con gol e spettacolo fra Roma e Juventus, finisce 2-2

As RomaX

Le doppiette di Veretout e Cristiano Ronaldo hanno deciso il match serale dell’Olimpico fra la Roma e la Juventus.
Padroni di casa che hanno fornito una prova d’orgoglio mettendo un po’ a tacere tutte le critiche sul tecnico Paulo Fonseca.
Partita piacevole fra due squadre che hanno cercato la vittoria. Nel primo tempo due calci di rigore aprivano le danze, ma il parziale si chiudeva con i giallorossi avanti per 2 a 1.
Nella ripresa la Roma metteva alle corde i bianconeri, ma le speranze del tris si infrangevano sul palo colpito da Dzeko.
Juventus che rimaneva in dieci per l’espulsione di Rabiot, ma ci pensava il solito Cr7 a salire in cielo e pareggiare con un perfetto stacco di testa.
La Juve in dieci riusciva ad amministrare la gara e il risultato non cambierà più.
Per la Roma si tratta del primo punto stagionale, la Juventus sale a quota 4. E, nel prossimo turno, per la squadra allenata da Andrea Pirlo c’è subito la sfida con il Napoli.