Serie A: Napoli-Torino 3-1, tris azzurro al “Maradona”

np

Il Napoli batte il Torino al “Diego Armando Maradona” per 3-1 e vola in testa alla classifica. Succede tutto nel primo tempo con la doppietta di Anguissa, il solito gol di Kvaratskhelia e la rete della bandiera di Sanabria. Toro nervoso, a dimostrarlo anche l’espulsione di Juric ad un quarto d’ora dalla fine. Azzurri primi in classifica.

PRIMO TEMPO – Pronti via, Napoli in vantaggio con Anguissa. Cross di Mario Rui e testa del centrocampista, che insacca. Passano soli 6 minuti e il Napoli raddoppia ancora con Anguissa. Ci prova al 18′ il Toro a rientrare in partita, Vlasic calcia rasoterra, ma si fa trovare pronto Meret. Al30′ bello spunto in velocità di Lazaro, cross basso per Sanabria che calcia fuori. Ancora Napoli vicino al terzo gol con Politano che calcia a rientrare, Rrahmani salta più in alto di tutti ma il pallone termina a lato. Terzo gol del Napoli, il protagonista è Kvaratskhelia, Il georgiano insacca di sinistro. Ad un minuto dalla fine il Toro si fa vivo, Sanabria accorcia le distanze per il 3-1.

SECONDO TEMPO – Al 53′ Napoli pericoloso con Raspadori che trova la risposta di Milinkovic-Savic.  Al 57′ il Napoli chiede il calcio di rigore per un contatto in area Lukic-Raspadori, l’arbitro Massimi, con l’aiuto del VAR fa proseguire.  Nervi tesi in casa Toro con l’espulsione del tecnico del Torino Juric furioso ia per una punizione non concessa ai suoi. All’84’ grandissima parata di Meret su Radonjic, servito di sponda da Vlasic.

Napoli-Torino 3-1: risultato e tabellino

Reti: 6′ e 12′ Anguissa, 37′ Kvaratskhelia, 44′ Sanabria

Napoli: (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski (62′ Ndombele); Politano (68′ Lozano), Raspadori (62′ Simeone), Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Sirigu, Demme, Jesus, Elmas, Olivera, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Zanoli. Allenatore: Spalletti

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Lukic, Linetty (74′ Adopo), Lazaro (74′ Aina); Miranchuk (68′ Radonjic), Vlasic; Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Schuurs, Zima, Karamoh, Ilkhan, Edera, Garbett. Allenatore: Juric

Ammoniti: Singo

Espulsi: Juric per proteste