Serie A, Napoli-Sassuolo 2-0: decidono Hisay e Allan, ai neroverdi annullati quattro gol per fuorigioco

Ssc Napoli official

Il Napoli torna al successo dopo il ko di Parma e lo fa contro il solito brillante Sassuolo a cui sono stati annullati ben quattro reti per fuorigioco.

I partenopei trovano il vantaggio in apertura, dopo appena otto minuti con Hysaj che, con una conclusione di destro sul palo più lontano, sorprende Consigli.
Il Sassuolo, superata una prima fase di assestamento, comincia a prendere campo. Fra il 32′ e il 37′ i neroverdi si vedono annullate due reti per fuorigioco, la prima di Djuricic e la seconda di Traore che vanificava il gol ancora una volta di Djuricic.

Nella ripresa la formazione di De Zerbi continuava la ricerca del pari, ma al 5′ un off side ad inizio azione di Berardi rendeva vano il gol di Caputo, mentre al 17′ lo stesso Caputo veniva colto in posizione di fuorigioco e il gol di Berardi non veniva convalidato.
In pieno recupero arriva il raddoppio del Napoli con Allan che fissa il punteggio sul 2 a 0 per la squadra di Gattuso.

Il Napoli ottiene i tre punti e prepara si prepara al match importantissimo di Champions con il Barcellona, per il Sassuolo un ko che non compromette di una virgola l’ottimo campionato sin qui disputato da Consigli e compagni.