Serie A: Napoli-Milan 0-1, Giroud fa volare i rossoneri

serie a: vittoria milan sulla roma

Si è appena concluso il big match della 28^giornata di serie A che vedeva sfidarsi al Diego Armando Maradona il Napoli e il Milan. Partita combattuta soprattutto nel primo tempo con le due squadre che si sono studiate senza farsi del male. Nella ripresa all’improvviso il gol di Giroud. Da quel momento in poi squadre lunghe o diverse occasioni da una parte e dall’altra. Ma Milan bravo a gestire il vantaggio.

PRIMO TEMPO Pronti via il Milan chiede un calcio di rigore, Bennacer cade in area dopo un contatto con Koulibaly. Orsato lascia correre. Ammonito Pioli per proteste. Dopo dieci minuti anche il Napoli chiede il penalty: Osimhen supera Tomori in velocità ed entra in area, cade, ma l’arbitro fa proseguire. Al 21′  Osimhen calcia col destro sul primo palo, bravo Maignan a valutare la sfera fuori. Alla mezz’ora occasione per il Milan: Leao si accentra e calcia col destro, Ospina si distende e blocca. Fine primo tempo: Napoli 0 Milan 0.

SECONDO TEMPO – Dopo 4′ dall’inizio della ripresa Milan in vantaggio: Calabria calcia col destro, tiro deviato da Giroud, battuto Ospina. Al 55′ Bennacer calcia col sinistro, bravo Ospina a mettere in angolo. Al 76′ squillo Napoli: Ounas entra in area e calcia a giro col sinistro, palla fuori di poco. 83′ occasione per Lozano che ci prova con un tiro da fuori, palla che sfiora il palo e termina a lato. Al 92′ in contropiede il Milan fallisce il 2-0 con Saelemakers, bravo Ospina. Finisce qui: Napoli 0 Milan 1.

Napoli Milan 0-1: risultato e tabellino

Marcatori: 49′ Giroud (M)

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabián Ruiz (75′ Mertens), Lobotka (81′ Anguissa); Politano (67′ Ounas), Zielinski (81′ Lozano), Insigne (67′ Elmas); Osimhen. All. Spalletti A disposizione: Meret, Marfella, Juan Jesus, Ghoulam, Zanoli, Elmas, Anguissa, Mertens, Ounas, Petagna, Lozano.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (80′ Florenzi), Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (67′ Krunic), Bennacer; Messias (80′ Saelemaekers), Kessie, Leao (88′ Ibrahimovic); Giroud (67′ Rebic). All. Pioli A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Ballo-Touré, Castillejo, Saelemaekers, Krunic, Brahim Diaz, Ibrahimovic, Maldini.

Ammoniti: Koulibaly, Rrahmani, Giroud, Osimhen, Theo Hernandez

Arbitro: Daniele Orsato