Serie A: Monza-Hellas Verona 0-0, reti bianche in Brianza

monza

Termina in parità la sfida dell’U-Power Stadium di Monza tra i padroni di casa e il Verona. Uno 0-0 che rispecchia a pieno l’andatura del match, blanda e prova di emozioni.

PRIMO TEMPO –  Calcio d’angolo del match arriva a favore del Monza: nulla di particolarmente pericoloso scaturisce però dal corner dei brianzoli. Doppia occasione per il Monza. Cross splendido di Zerbin che pesca Birindelli: il colpo di testa del laterale dei brianzoli viene però bloccato da Montipò, impreciso in seguito Colpani sul tapin. Al 23′ pericoloso il Monza con Colpani. Il fantasista dei brianzoli si libera del suo diretto avversario in area e riesce a concludere: il tiro termina però fuori di un soffio a sinistra. Al 36′ occasione con Serdar che riesce ad anticipare i difensori avversari sugli sviluppi di corner. La sua conclusione termina però alta sopra la traversa.

SECONDO TEMPO – Al 9′ ci prova ancora il Monza con Colpani, ma la sua conclusione termina a lato. Occasione per il Verona con Serdar, palla fuori. Mischia in area, il Monza ci prova ma Zerbin al 19′ tira alto sulla traversa. Secondo tempo privo di emozioni, una potenziale occasione si registra al 37′ con Carboni che ci prova con un tiro a giro, ma la palla termina alta sulla traversa difesa da Montipo. Terminerà così, a reti bianche e con poche emozioni la sfida dell’U-Power Stadium. Monza 0 Hellas Verona 0.

TABELLINO MONZA VERONA 0-0

MONZA: Di Gregorio M. (Portiere), Izzo A., Mari P., Carboni A., Birindelli S. (dal 29′ st Pereira P.), Pessina M., Bondo W. (dal 25′ st Gagliardini R.), Zerbin A. (dal 25′ st Kyriakopoulos G.), Colpani A., Dany Mota (dal 18′ st Carboni V.), Colombo L. (dal 18′ st Djuric M.). A disposizione: Akpa Akpro J., Bettella D., Caldirola L., Donati G., Machin J., Maldini D., Mazza A. (Portiere), Sorrentino A. (Portiere) Allenatore: Palladino R..

VERONA: Montipo L. (Portiere), Tchatchoua J. (dal 12′ st Centonze F.), Magnani G., Dawidowicz P. (dal 34′ st Coppola D.), Cabal J. D., Duda O., Serdar S., Noslin T. (dal 1′ st Vinagre R.), Folorunsho M., Lazovic D. (dal 27′ st Silva D.), Swiderski K. (dal 12′ st Bonazzoli F.). A disposizione: Belahyane R., Charlys, Chiesa M. (Portiere), Henry T., Mitrovic S., Perilli S. (Portiere), Tavsan E. Allenatore: Baroni M..

Reti: –

Ammonizioni: al 15′ st Bondo W. (Monza) al 13′ st Centonze F. (Verona), al 23′ st Folorunsho M. (Verona).

Recupero: 1′ pt, 5′ st