Serie A: Monza-Empoli 2-0, doppio Colpani per il successo brianzolo

IMG_8345

Il Monza batte l’Empoli 2-0 grazie ad una doppietta di Colpani che porta tre punti importanti in vista della lotta per non retrocedere.

PRIMO TEMPO – Occasione per il Monza con Caprari che con una conclusione impegna Perisan. Al 15’ colpo ri testa di Mota, palla fuori di poco. Ancora padroni di casa pericolosi con un gran tiro da fuori di Gagliardini, incrocio dei pali. Al 45’ arriva il vantaggio per i brianzoli con un gran gol di Colpani. Fine primo tempo Monza 1 Empoli 0.

SECONDO TEMPO – Pronti via arriva il raddoppio per ol Monza sempre con il centrocampista Colpani che mette a segno una doppietta a cavallo dei due tempi per il 2-0. Monza vicinissimo al 3-0 con Caprari, palla che termina sull’esterno della rete. Al 77’ ci prova Caputo, palla fuori. Finirà così: Monza 2 Empoli 0.

TABELLINO MONZA – EMPOLI 2-0

MONZA: Di Gregorio M. (Portiere), Izzo A., Mari P., Caldirola L., Ciurria P., Pessina M., Gagliardini R., Birindelli S., Caprari G., Colpani A., Dany Mota. A disposizione:Bondo W., Carboni A., Carboni F., Carboni V., Cittadini G., D’Ambrosio D., Gori S. (Portiere), Kyriakopoulos G., Machin J., Maric M., Pereira P., Petagna A., Sorrentino A. (Portiere), Vignato S. Allenatore: Palladino R..

EMPOLI: Perisan S. (Portiere), Ebuehi T., Ismajli A., Luperto S., Cacace L. (dal 9′ st Pezzella G.), Marin R., Haas N., Cancellieri M. (dal 1′ st Fazzini J.), Baldanzi T., Gyasi E. (dal 9′ st Cambiaghi N.), Caputo F.. A disposizione: Bereszynski B., Grassi A., Guarino G., Kovalenko V., Piccoli R., Ranocchia F., Seghetti J. (Portiere), Shpendi S., Stubljar L. (Portiere), Walukiewicz S. Allenatore: Zanetti P..

Reti: al 45′ pt Colpani A. (Monza) , al 8′ st Colpani A. (Monza) .

Ammonizioni: al 9′ pt Izzo A. (Monza) al 1′ pt Baldanzi T. (Empoli).