Serie A: Milan-Juventus 0-1, la decide Locatelli

IMG_1082

Si è disputata a San Siro la sfida tra Milan e Juventus match valido come 9^ giornata del campionato di Serie A. Vince la Juventus grazie ad un gol di Manuel Locatelli ad inizio ripresa con il classico gol dell’ex.

PRIMO TEMPO – Al 6′ Milan pericoloso, conclusione potente dalla distanza di Reijnders, palla di poco alta. Due minuti dopo risponde la Juventus con  Weah che colpisce in pieno il compagno McKennie, che salva involontariamente Mirante. Al 14′ discesa di Leao che serve con un cross il francese, stop e girata della punta con Szczesny che riesce a mettere in angolo. Al 23′ occasione potenziale per la Juventus con una punizione di Milik che si stampa sulla barriera. Al 34′ Kostic in verticale per Rabiot che, da posizione defilata, scarica un sinistro che termina di poco a lato. Al 40′ il Milan resta in dieci, espulso Malick Laye Thiaw.

SECONDO TEMPO – Al 50’ Leao trova il fondo ma anche Bremer, deviazione in scivolata con la sfera che termina in angolo. Al 54’ la Juventus passa in vantaggio con Manuel Locatelli. Conclusione dalla distanza del centrocampista bianconero che grazie ad una deviazione di Krunic beffa Mirante con il portiere che non puó arrivare sul pallone. Al minuto 85 prova Vlahovic con una conclusione potente, ma Mirante con un riflesso alza sopra la traversa. Conclusione dalla distanza di Cambiaso che il portiere respinge, riflesso poi del portiere sul tap in di Valhovic. Finisce cosi Milan-Juventus 0-1.

TABELLINO MILAN JUVENTUS 0-1

Rete: 64′ Locatelli

MILAN (4-3-3): Mirante; Calabria (79′ Kjaer), Thiaw, Tomori, Florenzi; Musah, Adli (60′ Krunic), Reijnders (79′ Romero); Pulisic (42′ Kalulu), Giroud (60′ Jovic), Leao. All. Pioli. A disp. Nava, Bartoccioni, Pellegrino, Jimenez, Pobega; Okafor, Traore

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti (78′ Huijsen), Bremer, Rugani; Weah (83′ Miretti), McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic (55′ Cambiaso); Milik (78′ Chiesa), Kean (55′ Vlahovic). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Yildiz, Iling-Junior, Nicolussi Caviglia, Nonge Boende

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 51′ Weah, 61′ Reijnders, 66′ McKennie, 70′ Gatti, 72′ Locatelli

Espulso: 40′ Thiaw