Serie A: Milan-Genoa 3-3, gol e spettacolo a San Siro

milan

Pareggio spettacolare a S.Siro tra Milan e Genoa, gara terminata 3-3. La partita, valida come 35ima giornata del campionato di Serie A ha vissuto di diversi momenti durante la partita. Incredibile il risultato finale con l’autorete di Thiaw a chiudere i conti.

PRIMO TEMPO – Al 3′ assegnato un calcio di rigore al Genoa, dal dischetto Retegui segna spiazzando Sportiello. Al 13′ ci prova Pulisic con un tiro a giro! ma questa volta colpisce il palo. Al 21′ tiro di Bennacer, palla alta sopra la traversa. Al 24′ chiusura fondamentale di Vasquez su Chukwueze, palla in angolo. Al 28′ ancora un’occasione per il Genoa. Ekuban serve Frendrup che però non inquadra lo specchio della porta. Al 38′ provvidenziale Martienz su tiro dalla distanza di Pulisic! Corner per il Milan Al 45′ pareggio del Milan sulla giocata di Chukwueze torna a segnare Florenzi dopo due anni.

SECONDO TEMPO – Al 47′ Genoa in vantaggio, assist i Vogliacco, grande elevazione di Ekuban che salta Gabbia e mette la palla alle spalle di Sportiello. Al 13′ sinistro da fuori area di Chukwueze. Palla sul fondo. Al 20′ azione personale di Theo Hernandez che attraversa in gran velocità metà campo ma poi si fa parare il tiro da Martinez. Al 25′ assist di Pulisic ma il destro impreciso di Florenzi manda la palla sul fondo. Al 27′ pareggio del Milan, assist di Florenzi e questa volta Gabbia mette la palla in rete alle spalle di Martinez. Alla mezz’ora Milan in vantaggio con Giroud che si libera di De Winter e con molta freddezza e precisione mette la palla dentro. Al 43′ arriva il pareggio finale del Genoa grazie ad un autogol di Thiaw su tiro in porta di Retegui. Finirà così: Milan 3 Genoa 3.

TABELLINO MILAN – GENOA 3-3

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi (dal 35′ st Kalulu), Gabbia, Tomori, Hernández; Bennacer, Reijnders (dal 35′ st Adli); Chukwueze (dal 35′ st Thiaw), Pulisic, Leão (dal 23′ st Okafor), Giroud. A disposizione.: Nava, Torriani; Bartesaghi, Caldara, Kalulu, Terracciano,, Pobega, Zeroli; Sia. Allenatore.: Pioli.

GENOA (3-5-2): Martínez; Vogliacco (dal 42′ st Cittadini), De Winter, Vásquez; Spence, Thorsby, Badelj (dal 29′ st Strootman), Frendrup, Martin (dal 29′ st Haps); Ekuban (dal 42′ st Papadopoulos), Retegui. A disposizione.: Leali, Sommariva; Sabelli; Bohinen,  Ankeye. Allenatore: Gilardino.

Arbitro: Prontera di Bologna.

Reti: dal 4′ pt Retegui (rig), al 45′ pt Florenzi, al 3′ st Ekuban, al 27′ st Gabbia, al 30”st Giroud, al 43′ st  autogol di Thiaw

Amminizioni: Rejinders, Vasquez

Recupero: 1′ nel primo tempo e 5′ nella ripresa