Serie A: Lecce-Udinese 1-0, la decide Strefezza su rigore

lecce

Il Lecce batte l‘Udinese 1-0 grazie al gol di Strefezza su calcio di rigore al 17′ del secondo tempo. Una partita che ha visto, quindi, tornare alla vittoria i salentini.

PRIMO TEMPO – Potenziale occasione per il Lecce con Di Francesco che al 13′ riesce a mantenere in campo il pallone e a crossare verso l’area di rigore. Sul pallone prova ad arrivare Blin ma non impatta. Il Lecce chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Bijol. Dopo un consulto con il Var il gioco riprende con un semplice calcio d’angolo.  Alla mezz’ora si vede l’Udinese con Ehizibue che raccoglie il suggerimento di Pereyra e calcia di prima intenzione, ma la palla viene ribattuta. Al 36′ Bijol raccoglie il traversone, ma l tiro però è debole e centrale, Falcone blocca senza problemi.

SECONDO TEMPO – AL 49′ occasione per il Lecce con Di Francesco che raccoglie il cross di Blin e gira di testa il pallone verso la porta ma il tiro finisce tra le braccia di Silvestri. Dopo soli due minuti gol annullato al Lecce per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante. Al 59′ Gendrey entra in area, crossa ma Udogie interviene sull’avversario atterrandolo, i salentini chiedono un calcio di rigore che viene assegnato. Dal dischetto si presenta Strefezza che insacca per il vantaggio del Lecce. Hjulmand cerca ancora la porta difesa da Silvestri da quasi 30 metri ma il portiere bianconero blocca. Finirà così: Lecce 1 Udinese 0.

TABELLINO LECCE UDINESE 1-0

MARCATORI: Al 17′ s.t. Strefezza (r)

LECCE – Falcone; Gendrey (dal 22′ s.t. Romagnoli), Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin (dal 34′ s.t. Gonzalez), Hjulmand, Oudin (dal 33′ s.t. Maleh); Strefezza (dal 33′ s.t. Banda), Colombo (dal 12′ s.t. Ceesay), Di Francesco. A disposizione: Bleve, Brancolini, Romagnoli, Askildsen, Tuia, Helgason, Gonzalez, Ceccaroni, Banda, Persson, Maleh, Ceesay, Cassandro. All. Baroni

UDINESE – Silvestri; Becao, Bijol, Perez (dal 31′ s.t. Masina); Ehizibue, Samardzic (dal 17′ s.t. Thauvin), Walace (dal 31′ s.t. Ebosele), Lovric (dal 17′ s.t. Arslan), Udogie; Pereyra; Nestorovski. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Masina, Arslan, Zeegelaar, Abankwah, Thauvin, Semedo. All. Sottil