Serie A: Lecce-Milan 2-2, per i rossoneri pari di rimonta

milan

E’ terminata in parità la sfide del “via del mare” di Lecce tra i salentini ed il Milan. Un tempo a testa con i pugliesi in grande spolvero nella prima frazione di gioco, Leao e Calabria salvano i rossoneri dalla sconfitta. Termina 2-2.

PRIMO TEMPO – Pronti via, il Lecce passa in vantaggio grazie ad un’autorete di Theo Hernandez. Errore difensivo del Milan, bravo Di Francesco a mettere in mezzo, Colombo si inserisce e il francese di spalla mette la palla in rete. Al 5′ occasione Lecce, conclusione di Di Francesco, su errore difensivo del Milan, che non incrocia lo specchio della porta. Al 9′ ci prova il Milan, cross di Pobega, conclusione di Giroud, ma Falcone salva. Al 22′ arriva il raddoppio del Lecce, sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Untiti il colpo di testa di Baschirotto mette la palla alle spalle di Tatarusanu. Al 36′ il Milan prova a reagire ma non riesce a trovare varchi. Al 42′ grande occasione per Giroud di testa, straordinario Falcone.

SECONDO TEMPO – Al 4′ Falcone salva col piede deviando in corner un tentativo di conclusione di Pobega. Al 13′ arriva il gol del Milan con Leao, assist di Pobega per Giroud che prova la conclusione da distanza ravvicinata, Falcone respinge, Leao che in diagonale mette la palla alle spalle del portiere salentino! Al 25′ arriva il raddoppio del Milan che pareggio con un colpo di testa di Calabria da distanza ravvicinata, su assist di Giroud. Al 34′ grande giocata di Bennacer che prova il lancio lungo per Messias, pescato in fuorigioco. Finirà in parità: Lecce 2 Milan 2.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella (dal 17′ st Gallo); Blin, Hjulmand, González (dal 17′ st Maleh); Strefezza (dal 44′ st Oudin), Colombo (dal 27′ st Voelkerling.), Di Francesco (dal 27′ st Banda). A disposizione: Bleve, Brancolini; Lemmens, Tuia; Askildsen, Bistrović, Helgason,  Ceesay, Listkowski, Rodríguez, Allenatore: Baroni.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria (dal 42′ st Kjaer), Kalulu, Tomori, Hernández (dal 1′ st Dest); Pobega (dal 42′ st Vrancx), Bennacer; Saelemaekers (dal 1′ st Messias), Díaz (dal 23′ st Origi), Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Vásquez; Bozzolan,  Gabbia, Thiaw; Adli, Bakayoko, De Ketelaere. Allenatore: Pioli.

Reti: al 3′ autorete di Theo Hernandez, al 22′ Baschirotto, al 13′ st Leao, al 25′ st Calabria

Ammonizioni: Maleh, Calabria, Bennacer

Recupero: 2′ nel primo tempo e 5′ nella ripresa