Serie A: Lecce-Juventus 0-3, bianconeri corsari al Via del Mare

IMG_5746

E’ appena terminata la sfida del “Via del Mare” tra Lecce e Juventus, match valido per la 21^giornata del campionato di Serie A. Dopo un primo tempo privo di emozioni, nella ripresa sale in cattedra con Vlahovic che con una doppietta spiana la strada alla vittoria bianconera. Squillo finale di Bremer che chiude il match sullo 0-3.

PRIMO TEMPO – Al 3′ Krstovic dalla breve distanza in scivolata non trova la porta. Al 10′ cross di Miretti, ci prova McKennie di testa, la difesa salva. Al 20′ cross di Cambiaso, e per poco Vlahovic non arriva sul pallone. Alla mezz’ora Oudin tira da fuori area, ma Szczesny si tuffa e sventa ogni pericolo. Partita lenta e prova di emozioni. Ci prova ancora la Juventus con un’iniziativa personale di Miretti che arriva sul fondo e mette pericolosamente al centro, ma nessuno degli avanti bianconeri riesce ad arriva sul pallone che viene spazzato dalla retroguardia salentina. Nel finale di tempo strappo di Yildiz per McKennie che però non riesce ad incidere. Fine primo tempo: Lecce 0 Juventus 0.

SECONDO TEMPO – Al 47′ ci prova il Lecce con una giocata di Almqvist, Bremer è costretto ad usare le maniere forti per disinnescarlo, il Lecce reclama un calcio di rigore, l’arbitro lascia correre. Al 50′ occasione Juventus per McKennie che da azione di calcio d’angolo ci prova di testa, ma la conclusione è centrale. Al 52′ colpo di testa pericoloso di Vlahovic, palla fuori di poco. Al 60′ arriva il vantaggio della Juventus con Vlahovic che raccoglie al volo un assist di Cambiaso per lo 0-1 bianconero. Al 68′ arriva il raddoppio della Juventus ancora con Vlahovic che “scippa” il gol a McKennie toccando la palla poco prima che la stessa finisse oltre la linea di porta. All’85’ arriva il terzo gol bianconero con un imperioso colpo di testa di Bremer. Finisce cosi: Lecce 0 Juventus 3.

TABELLINO LECCE-JUVENTUS 0-3
RETI: 59′ e 68′ Vlahovic, 85′ Bremer

LECCE (4-3-3): Falcone – Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (65′ Dorgu) – Kaba, Ramadani, Gonzalez (60′ Blin) – Oudin (65′ Pierotti), Krstovic (72′ Piccoli), Almqvist (72′ Sansone). A disp. Brancolini, Samooja, Venuti, Berisha, Strefezza. All. Roberto D’Aversa.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny – Gatti, Bremer, Danilo – Cambiaso (80′ Alex Sandro), McKennie, Locatelli, Miretti (57′ Weah), Kostic (74′ Milik) – Vlahovic, Yildiz (74′ Iling-Junior). A disp. Pinsoglio, Perin, Rugani, Nicolussi Caviglia, Nogne Boende. All. Massimiliano Allegri.