Serie A: Lecce-Inter 0-4, poker nerazzurro al “Via del Mare”

inter

SI è appena conclusa la sfida del “Via del Mare” tra Lecce e Inter, gara valida per la 26ima giornata del campionato di Serie A. A spuntarla è la squadra nerazzurra con un netto 0-4 maturato grazie ai gol di Lautaro Martinez (doppietta), Frattesi e De Vrij.

PRIMO TEMPO – Al 7′ Ci prova Almqvist con il destro, ma il tiro è impreciso e finisce fuori. Al 15′ arriva il vantaggio dell’Inter con Lautaro Martinez, destro secco a depositare in rete il goal numero 100 dell’argentino in Serie A, che anticipa Touba su assist preciso di Asllani. Al 22′ Inter vicinissima al raddoppio con Mkhitaryan che con un sinistro sfiora il palo. Alla mezz’ora Frattesi, ben imbeccato da Sanchez, si invola fino ai confini dell’area ma viene fermato dalla retroguardia salentina. Al 35′ Rafia crossa in favore di Blin, ma la sfera termina fuori, ed è calcio d’angolo, dallo stesso nulla di fatto. Finisce qui il primo tempo: Lecce 0 Inter 1.

SECONDO TEMPO – Al 9′ l’Inter riesce a trova il gol del raddoppio con Frattesi bravo a mettere in rete un’azione ben iniziata da Lautaro Martinez, conclusa con l’assist di Sanchez ed il gol del centrocampista nerazzurro. AL 56′ arriva il terzo gol dell’Inter ancora una volta con Lautaro Martinez, contropiede Inter, Frattesi scatta sulla destra e serve al centro Lautaro Martinez che di piatto colpisce di prima e manda la palla in rete. Ci prova timidamente il Lecce con Banda subentrato a Sansone, ma la sua conclusione è imprecisa e termina a lato. Banda ci prova ancora al 64′, la sua conclusione insidiosa ad incrociare con il mancino. Palla di poco alla sinistra di Audero. Al 67′ arriva il quarto gol dell’Inter con De Vrij, azione di calcio d’angolo a giro di Dimarco, De Vrij stacca di testa e infila Falcone. AL 77′ Arnautovic serve Frattesi che prova a servire in mezzo i compagni, attenta la difesa del Lecce che riesce a spazzare.

TABELLINO LECCE INTER 0-4

LECCE (4-3-3): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 59 Touba, 25 Gallo; 29 Blin, 20 Ramadani, 8 Rafia; 7 Almqvist (dal 32′ st Oudin), 91 Piccoli, 11 Sansone. A disp.: 40 Samooja, 98 Borbei, 9 Krstovic, 10 Oudin, 12 Venuti, 16 Gonzalez, 18 Berisha, 22 Banda, 23 Esposito, 45 Burnete, 50 Pierotti, 77 Kaba. All. D’Aversa

INTER (3-5-2): 77 Audero; 31 Bisseck, 6 De Vrij, 30 Carlos Augusto; 2 Dumfries, 16 Frattesi (dal 30′ st Akinsanmiro), 21 Asllani (dal 10′ st Barella), 22 Mkhitaryan (dal 19′ st Klaassen), 32 Dimarco (dal 30′ st Buchanan); 10 Lautaro Martinez (dal 19′ st Arnautovic), 70 Sanchez. A disp.: 12 Di Gennaro, 40 Calligaris, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 17 Buchanan, 20 Calhanoglu, 23 Barella, 28 Pavard, 36 Darmian, 41 Akinsanmiro, 49 Sarr, 95 Bastoni. All. Inzaghi

Reti: 15′ pt Lautaro, 9′ st Frattesi, 11′ st Lautaro, 22′ st De Vrij

Ammoniti: Sansone, Asllani, Mkhitaryan