Serie A: Lecce-Fiorentina 0-6, tornado viola al “Via del Mare”

Fiorentina_X_official

Termina con un risultato tennistico (0-6) il match del “Via del Mare” tra Lecce e Fiorentina. Una gara a senso unico a favore della squadra viola che trova i primi gol di Colpani, ma è costretto a far uscire Kean per un problema al polpaccio. La squadra di Palladino ha dimostrato una solidità difensiva e una buona organizzazione di gioco a centrocampo. Tanti meriti della Fiorentina, ma sicuramente molti demeriti di un Lecce confuso, disordinato e molto fallo tecnicamente.

PRIMO TEMPO – Al 15′ calcio piazzato battuto da Oudin, svetta Baschirotto, pallone alto. Al 20′ Fiorentina in vantaggio con Cataldi. Bove smista per Cataldi, il centrocampista viola trafigge Falcone con un preciso tiro di piatto dal limite dell’area. Al 23′ Colpani in verticale per Kean, l’attaccante non riesce a dare forza al pallone e poi resta a terra dolorante. Al 34′ arriva il raddoppio della Fiorentina con Colpani. Cross di Cataldi, respinta corta in uscita di Falcone, Colpani si avventa sul pallone e insacca. Al 43′ Lecce in dieci per l’espulsione di Gallo.  Al 45′ terzo gol della Fiorentina grazie ad un prodezza di Cataldi: calcio di punizione vincente, destro a scavalcare la barriera.

SECONDO TEMPO – Al 48′ potenziale occasione per il Lecce, Ranieri frena in scivolata la percussione di Krstovic. Al 54′ arriva il poker viola con Colpani. Falcone salva su Colpani, ma non può nulla sul secondo tentativo del numero 23: sinistro da centro area, pallone all’incrocio dei pali. Minuto 61′ e quinto gol della Fiorentina con Beltran. Kouame mette al centro, Falcone sfiora, Beltran deposita in rete da pochi passi dalla porta. La viola fa 6! il sesto gol arriva al 72′ con Parisi. Parisi penetra in area e calcia verso la porta, una deviazione di Guilbert mette fuori causa Falcone. La partita lentamente si spegne senza altre emozioni. Finisce così: Lecce 0 Fiorentina 6.

TABELLINO LECCE – FIORENTINA 0-6

LECCE: Falcone W. (Portiere), Guilbert F. (dal 42′ st Jean G.), Gaspar K., Baschirotto F., Gallo A., Oudin R. (dal 1′ st Tete Morente), Ramadani Y. (dal 30′ st Kaba M.), Pierret B. (dal 1′ st Coulibaly L.), Dorgu P., Rebic A. (dal 1′ st Banda L.), Krstovic N.. A disposizione: Banda L., Borbei A. (Portiere), Coulibaly L., Fruchtl C. (Portiere), Jean G., Kaba M., McJannet E., Pelmard A., Pierotti S., Rafia H., Samooja J. (Portiere), Sansone N., Tete Morente Allenatore: Gotti L..

FIORENTINA: de Gea D. (Portiere), Dodo, Comuzzo P., Ranieri L., Gosens R. (dal 21′ st Parisi F.), Cataldi D., Adli Y. (dal 12′ st Richardson A.), Colpani A., Gudmundsson A. (dal 9′ pt Beltran L.), Bove E. (dal 12′ st Sottil R.), Kean M. (dal 1′ st Kouame C.). A disposizione: Beltran L., Biraghi C., Ikone J., Kayode M., Kouame C., Martinelli T. (Portiere), Martinez Quarta L., Moreno M., Parisi F., Richardson A., Sottil R., Terracciano P. (Portiere) Allenatore: Palladino R..

Reti: al 20′ pt Cataldi D. (Fiorentina) , al 34′ pt Colpani A. (Fiorentina) , al 45′ pt Cataldi D. (Fiorentina) , al 9′ st Colpani A. (Fiorentina) , al 16′ st Beltran L. (Fiorentina) , al 27′ st Parisi F. (Fiorentina) .

Ammonizioni: al 18′ pt Colpani A. (Fiorentina), al 42′ pt Adli Y. (Fiorentina), al 14′ st Gosens R. (Fiorentina), al 35′ st Ranieri L. (Fiorentina), al 40′ st Richardson A. (Fiorentina).