Serie A: Lazio-Venezia 1-0, la decide bomber Immobile

Ss Lazio Immobile

Ciro Immobile decide, su calcio di rigore, la sfida dell’Olimpico tra Lazio e Venezia. Una partita complicata per i biancocelesti che hanno faticato per portare a casa tre punti fondamentali per la classifica e per la zona Europa. Il Venezia esce sconfitto, ma sicuramente a testa alta.

PRIMO TEMPO – Pronti via Lazio pericolosa con Immobile, ma la conclusione del bomber biancoceleste viene murata dalla retroguardia lagunare. Al 18′ punizione interessante per la Lazio, Milinkovic-Savic calcio fortissimo, ma la palla finisce di pochissimo fuori. Al 36′ Felipe Anderson sbaglia clamorosamente una grande occasione per il vantaggio. Nel finale di primo tempo la Lazio reclama un calcio di rigore, Zaccagni però viene ammonito per simulazione, salterà il derby. Finisce il primo tempo: Lazio 0 Venezia 0.

SECONDO TEMPO – Al 49′ Immobile nette a segno il gol del vantaggio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 55′ Luiz Felipe termina a terra per un colpo al volto. Il Var richiama l’arbitro che concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Immobile che mette in rete il gol dell’1-0. Nel finale ci prova il Venezia: Henry colpisce di testa sfruttando il cross di Nani, ma è bravo Strakosha. Finisce qui: Lazio 1 Venezia 0.

Lazio Venezia 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 58′ Immobile (R);

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric (78′ Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto (83′ Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (71′ Pedro).
A disp.: Reina, Adamonis, Lazzari, Floriani M., Kamenovic, Akpa Akpro, A. Anderson, Basic, Pedro, Cabral, Moro, Romero. All.: Maurizio Sarri

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Mateju (46’Ebuehi), Caldara, Modolo, Haps; Fiordilino (87′ Sigurdsson), Ampadu, Busio (79′ Nani); Crnigoj (65′ Henry), Nsame (65′ Kiyine), Okereke.
A disp.: Bertinato, Lazar, Ceccaroni, Svoboda, Ebuehi, Ullmann, Peretz, Tessmann, Kiyine, Nani, Sigurdsson, Henry. All.: Alberto Bertolini

AMMONITI: Mateju; Zaccagni;

ARBITRO:  Gianluca Manganiello