Serie A, Lazio-Udinese: 4-4, partita folle all’Olimpico

Serie A: Lazio-Udinese 4-4

Partita «folle», quella che ha chiuso la quindicesima giornata in serie A, fra la Lazio e l’Udinese. All’Olimpico termina in parità, 4 a 4, un incontro che ha regalato otto reti, ma anche tre espulsi e un gol, quello del 4 a 3, assegnato grazie all’intervento del Var dopo una lunga attesa, senza contare gli 11 minuti di recupero nella ripresa.
Primo tempo ben giocato dai bianconeri che lo hanno chiuso sul punteggio di 3 a 1.
Udinese che ha confezionato il doppio vantaggio con una doppietta di Beto, fra il 17′ e il 32′. L’attaccante friulano prima va a segno con un bel colpo di testa, su assist di Jajalo, poi scatta letteralmente in contropiede, sessanta metri palla al piede, evita pure Reina e deposita in rete.
La Lazio si sveglia e accorcia con Immobile, ma l’Udinese sigla il tris con Molina che incrocia in buca ad angolo, al termine di una perfetta ripartenza.

Si va negli spogliatoi con l’Udinese avanti per 3 a 1 ma, nella ripresa, entra sul rettangolo di gioco un’altra Lazio. L’Udinese non regge e i capitolini accorciano le distanza con Pedro, dopo una insistita azione in area ospite. All’11 la pennellata, dalla distanza, di Milinkovic-Savic pareggia i conti. Al 34′ il colpo di testa di Acerbi completa la rimonta per i biancocelesti. Ma le emozioni non sono finite. Al 9′ minuto di recupero, l’Udinese gestisce e batte una punizione in maniera impeccabile, la sfera arriva ad Arslan che, dal limite, fa secco Reina. Poco prima del fischio si assiste anche ad un accenno di rissa in mezzo al campo. È l’ultimo sussulto di una partita incredibile che ha lasciato tutti con il fiato sospeso sino alla fine.

LAZIO-UDINESE 4-4
MARCARTORI:
16′ Beto, 31′ Beto, 33′ Immobile, 44′ Molina, 50′ Pedro, 56′ Milinkovic-Savic, 79′ Acerbi, 99′ Arslan.
LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Patric, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (77′ Zaccagni), Luis Alberto (62′ Basic); Pedro, Immobile, Felipe Anderson (59′ Radu). All. Sarri.
UDINESE (4-4-2): Silvestri; Perez, Becao (73′ Nuytinck), Samir (84′ Forestieri), Udogie; Molina, Walace, Jajalo (62′ Pussetto), Deulofeu (73′ Soppy); Success (62′ Arslan), Beto. All. Gotti.
ARBITRO: Piccinini.
Espulsi: Patric, Molina e Walace.