Serie A: Lazio-Spezia 4-0 poker biancoceleste all’Olimpico

lazio

Si è appena conclusa la sfida dell’Olimpico di Roma tra Lazio e Spezia. Gara giocata all’ora di pranzo e che ha visto vincere i biancocelesti allenati da Sarri grazie ai gol di Zaccagni e Romagnoli entrambi nel primo tempo e la doppietta di Milinkovic-Savic nella ripresa.

PRIMO TEMPO – Al 1′ viene subito assegnato un calcio di rigore alla Lazio per fallo su Immobile, lo stesso attaccante biancoceleste si presenta sul dischetto, ma manda alto sulla traversa. Spezia pericoloso al 6′ con Nzola che tocca per Kiwior, il tiro a botta sicura viene deviato in angolo da Lazzari. Al 12′ arriva il vantaggio biancoceleste Zaccagni scarica per Felipe Anderson che chiude il triangolo e lo stesso Zaccagni insacca per l’1-0. l 25′ arriva il raddoppio per gli uomini di Sarri, Romagnoli batte Dragowski con un bel tiro al volo da fuori area. Al 36′ occasione per la Lazio di mettere a segno il tris, colpo di testa di Milinkovic Savic, la palla si stampa sulla traversa.

SECONDO TEMPO – Al 62′ la Lazio trova il terzo gol grazie a Zaccagni che serve Milinkovic-Savic bravo a spingere la sfera a porta vuota per il 3-0. Ci prova lo Spezia, ma le idee dei liguri sono parecchie confuse. Ocassione per Nzola, ma è brava la difesa biancoceleste a respingere l’offensiva spezina. Al 92′ arriva il quarto gol per i padroni di casa ancora con Milinkovic Savic, che con un tocco sotto batte Dragowski. Finisce qui Lazio 4 Spezia 0.

Lazio Spezia 4-0: risultato e tabellino

MARCATORI: ZACCAGNI (L), ROMAGNOLI (L), MILINKOVIC-SAVIC (L), MILINKOVIC-SAVIC (L)

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Lazzari (64′ Hysaj), Patric (46′ Gila), Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi (77′ Marcos Antonio), Luis Alberto (73′ Vecino); Felipe Anderson, Immobile (64′ Pedro), Zaccagni. A disp.: Maximiano, Adamonis, Hysaj, Gila, Radu, Kamenovic, Vecino, Bertini, Marcos Antonio, Basic, Pedro, Romero, Cancellieri. All.: Sarri.

SPEZIA (5-3-2): Dragowski; Holm Ampadu (65′ Amian) Caldara Nikolaou Kiwior (81′ Beck); Ellertsson (65′ Agudelo) Bourabia (65′ Ekdal), Bastoni; Gyasi (74′ Sanca) , Nzola. A disp.: Zoet, Zovko, Amian, Agudelo, Ekdal, Beck, Ferrer, Sher, Nguiamba, Verde, Maldini, Strelec, Sanca. All. Gotti.

ARBITRO: Sacchi

AMMONITI: AMPADU (S), GYASI (S)