Serie A, Lazio-Sassuolo 1-2: Caputo manda in crisi i biancocelesti

lazio sassuolo

Terzo ko di fila per Lazio e addio sogno scudetto. La squadra di Simone Inzaghi è caduta all’Olimpico del match di apertura della 32esima giornata con il Sassuolo. I neroverdi hanno chiuso la prima frazione di gara sotto di un gol dopo l’1-0 firmato da Luis Alberto al 32′, ma nella ripresa sono arrivati i gol del baby Raspadori e al 91′ il definitivo 2-1 di Caputo.

In mezzo il gol annullato al Var ai danni dello stesso Raspadori e la traversa colpita da Djuricic, poi esce Lazio che sfiora ripetutamente la rete con Immobile e Bastos. Nel primo dei cinque minuti di recupero la doccia fredda per i biancocelesti che adesso restano a -7 dalla Juventus di scena questa sera nel match casalingo con l’Atalanta.