Serie A, Lazio-Monza: 1-1, Gagliardini risponde a Immobile

20230923_223229

Non riesce a convincere la Lazio, in campionato, che rimedia solo un pareggio contro un Monza organizzato e ben messo in campo.

La Lazio trova il vantaggio dopo appena 12 minuti. Un fallo in area di Ciurria su Zaccagni viene punito con il penalty. Dal dischetto, con freddezza, Immobile spiazza Di Gregorio per il gol dell’1 a 0.Il Monza non si scompone e, al 36′, agguanta il pareggio. Ciurria lavora un buon pallone sulla destra, lo mette al centro dove Gagliardini lo raccoglie e batte Provedel per l’1 a 1. In pieno recupero un colpo di testa di Mota Carvalho termina fuori.

Nella ripresa, ci prova subito Zaccagni ma il suo tiro a giro non inquadra lo specchio della porta. Risponde il Monza con una botta dal limite di Gagliardini che non sortisce l’effetto sperato.Al 12′ biancocelesti vicini al nuovo vantaggio, ma la conclusione di Immobile, deviata da Di Gregorio termina sul palo. Al 26′ è Colpani ad impegnare Provedel.Gli assalti, per lo più con la forza dei nervi, dei padroni di casa non portano al guizzo decisivo e il Monza si porta a casa un punto pesante per il prosieguo della stagione.

Per la Lazio i fischi dell’Olimpico alla fine del match sono la colonna sonora di un pessimo inizio di campionato.

LAZIO-MONZA 1-1

MARCATORI: 12′ Immobile (rig.), 36′ Gagliardini.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj (55’ Pellegrini); Guendouzi (55’ Vecino), Cataldi (76’ Rovella), Luis Alberto; Isaksen (55’ Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (76’ Pedro). All. Sarri.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Carboni, Marì, Izzo (69’ D’Ambrosio); Ciurria (77’ Brindelli), Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos; Mota (69’ Vigato), Colpani (83’ Akpa Akpro), Colombo (83’ Maric). All. Palladino.

Arbitro: Abisso