Serie A: Lazio-Bologna 3-0, tris biancoceleste. Doppietta di Zaccagni e rigore di Immobile

Immobile

La Lazio stravince la sfida contro il Bologna e lo fa grazie alla doppietta di Zaccagni e al calcio di rigore di Ciro Immobile. Una partita equilibrata fino al gol del 2-0, da quel momento in poi è stata una gara a senso unico. Immobile va a -1 da Piola, Zaccagni si regala la prima doppietta in Serie A.

PRIMO TEMPOLazio subito pericolosa con Patric che calcia a colpo sicuro, ma la sfera è ribattuta dalla difesa felsinea. Al 13′ calcio di rigore per la Lazio, sul dischetto si presenta Immobile che non sbaglia e sigla il vantaggio biancoceleste.  Alla mezz’ora primo tentativo del Bologna con Orsolini che ci prova di testa ma Strakosha para. Ancora pericolosi gli ospiti con Dijks, tiro al volo, che finisce alto sulla traversa. Fine primo tempo: Lazio 1 Bologna 0.

SECONDO TEMPO – Pronti via Bologna vicino al pareggio con Arnautovic, ma Strakosha è bravissimo a respingere. Al 49′ Lazio vicina al raddoppio, Immobile conclude con un tiro potente, ma la palla finisce di poco fuori. La Lazio guadagna metri e trova il raddoppio con Zaccagni: Luis Alberto serve l’ex Verona che anticipa Schouten e mette alle spalle di Skorupski. Il Bologna accusa il colpo e subisce il raddoppio sempre ad opera di Zaccagni: sempre protagonista Luis Alberto che apre per Lazzari che serve Zaccagni per il 3-0 Lazio. E’ la prima doppietta per Zaccagni. Al 73′ il Bologna va vicino al gol con Barrow, la sua conclusione termina poco fuori di poco. A quattro minuti dalla fine si fa male Lazzari, Sarri ha ultimato le sostituzioni e pertanto la Lazio chiude in 10. Finisce qui: Lazio 3 Bologna 0.

Lazio Bologna 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 13′ Immobile (R); 53′, 62′ Zaccagni;

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Patric (77′ Radu), Marusic; Milinkovic (82′ Basic), Leiva (65′ Cataldi), Luis Alberto, Pedro (65′ Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (77′ Raul Moro). A disp.: Reina, Adamonis, Hysaj, Radu, Kamenovic, Cataldi, A. Anderson, Basic, Cabral, Moro, Felipe Anderson, Romero. All.: Sarri.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro (59′ Bonifazi), Medel, Theate; Hickey (77′ Vignato), Svanberg, Schouten (67′ Aebischer), Soriano (45′ Barrow), Dijks (45′ Kasius); Orsolini, Arnautovic. A disp: Molla, Bardi, Binks, Bonifazi, Sansone, Viola, Mbaye, Aebischer, Vignato, Kasius, Barrow. All.: Mihajlović.

AMMONITI: Svamberg; Luis Alberto; Medel; Leiva;