Serie A: Juventus-Salernitana 2-2, Bonucci salva i bianconeri, polemiche allo Stadium

IMG_20220911_224621

Si è appena conclusa la sfida dell’Allianz Stadium tra Juventus e Salernitana. Una partita molto importante per i padroni di casa che volevano sfruttare il fattore casa per non perdere il contatto con le prime della classe. Non arriva per il risultato sperato a causa di una grande prestazione della Salernitana che strappa un punto allo Stadium grazie ai gol di Candreva e Piatek, il gol di Bremer e il rigore al 92′ di Bonucci.

PRIMO TEMPO – Pronti via, al 4′ la Salernitana chiede in calcio di rigore per un presunto contatto Bremer-Piatek, l’arbitro lascia correre. Occasione Juve con Miretti che libera il destro, ma Sepe blocca a terra. All’8′ ancora Miretti pericoloso, bravo Sepe, in ritardo Kean. Al 15′ arriva il vantaggio della Salernitana con Candreva. Errore di Cuadrado che sbaglia l’intervento, ne approfitta il laterale granata che mette forte al centro e Candreva insacca per lo 0-1. Bremer pericolo da azione di calcio d’angolo ma la palla termina alta. Al 38′ pareggia la Juventus con Vlahovic, ma il Var annulla per fuorigioco. Al 42′ occasione per Piatek, bravo Perin. Al 49′ clamoroso errore di Paredes sulla fascia, palla messa al centro, conclusione di Piatek, Bremer devia la sfera con il braccio per il calcio di rigore a favore della Salernitana. Trasforma Piatek per lo 0-2 granata.

SECONDO TEMPO – Juventus che parte forte e trova il gol dell’1-2 con Bremer su assist di Kostic. Al 52′ autopalo di Fazio e Salernitana che rischia di subire il pareggio, ma il gioco viene fermato per fuorigioco. Al 65′ ci prova Vlahovic con una conclusione da destra, bravo Sepe a smanacciare in angolo. Al 68′ Paredes ci prova da fuori area, palla a lato di poco. Milik vicinissimo al pari con una conclusione a giro di destro, palla che sfiora il palo. Ancora Vlahovic da fermo, da fuori area, calcia fortissimo, palla fuori di pochissimo. Resiste la Salernitana. Al 78′ Perin si supera su Dià che conclude da fuori con un destro violentissimo. Milik ci prova al 90′ con un tiro da fuori che sfiora la traversa. Calcio di rigore per la Juventus che viene sbagliato da Bonucci bravo a ribattere a rete dopo la parata di Sepe. Al 94′ arriva il gol vittoria di Milik, ma il Var annulla per fuorigioco di Bonucci. Finisce qui Juventus 2 Salernitana 2.

Juventus Salernitana 2-2: risultato e tabellino

Reti: 19′ Candreva, 45’+4′ Piatek rig., 51′ Bremer, 92′ Bonucci (r)

Juventus (4-3-3): Perin; Cuadrado, Bonucci, Bremer, De Sciglio (62′ Alex Sandro); McKennie, Paredes, Miretti (62′ Fagioli); Kean (46′ Milik), Vlahovic, Kostic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Garofani, Danilo, Gatti, Rugani, Soulé, Iling-Junior

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Vilhena, Maggiore (81′ Kastanos), Coulibaly, Mazzocchi; Piatek (60′ Botheim), Dia (81′ Bonazzoli). All. Nicola. A disp. Bradaric, Capezzi, De Matteis, Fiorillo, Gyomber, Iervolino, Motoc, Pirola, Sambia, Valencia

Arbitro: Marcenaro di Genova

Ammoniti: 26′ Paredes, 32′ Kean, 45’+3′ Bremer, 54′ Piatek, 72′ Sepe, 83′ Milik