Serie A, Juventus-Lazio: 3-1, bianconeri travolgenti

Serie A, la Juventus supera la Lazio

Una doppietta di Vlahovic e una rete di Chiesa permettono alla Juventus di mandare al tappeto la Lazio, che aveva dimezzato lo svantaggio con Luis Alberto e di aggiudicarsi l’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A.
Bianconeri padroni del campo sin dai minuti di gioc e biancocelesti che non sono riusciti a ripetere l’exploit del «Maradona».

Padroni di casa subito in vantaggio. Trascorrono appena dieci minuti e Vlahovic gira di prima in rete un bel traversone di Locatelli dalla trequarti.
La risposta della Lazio arriva al 25′ quando, dopo una combinazione Felipe Anderson, Luis Alberto e Kamada, quest’ultimo va al tiro costringendo Szczesny alla respinta.
Ma sul capovolgimento di fronte arriva il raddoppio dei bianconeri con una precisa botta di sinistro di Chiesa.

Nella ripresa, subito mister Sarri opera due cambi, dentro Rovella e Pellegrini, fuori Hysai e Cataldi. La Lazio accorcia le distanze al 19′. Un errore in fase di impostazione della Juve fa partire la ripartenza biancoceleste conclusa con una splendida conclusione di Luis Alberto che beffa il portiere dei padroni di casa.
Neanche il tempo di esultare che Vlahovic, con un perfetto tiro a tiro dal limite, non lascia scampo a Provedel e sigla la sua doppietta personale che vale il 3 a 1.
Al 90′ Weah, da due passi, alza clamorosamente il pallone del possibile poker.
Per la Juventus di mister Allegri si tratta della terza vittoria in campionato. Bianconeri che salgono a quota dieci in classifica e, in attesa del derby di Milano, si prendono lo scettro del primato.
Per la Lazio, invece, si tratta della terza sconfitta in quattro gare giocate.

JUVENTUS – LAZIO 3-1
10’ e 67′ Vlahovic, 26’ Chiesa, 64’ Luis Alberto.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie (72’ Weah), Miretti (59’ Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (59’ Cambiaso); Chiesa (83’ Milik), Vlahovic (83’ Kean). All. Allegri.
LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj (46’ Pellegrini); Kamada (79’ Guendouzi), Cataldi (46’ Rovella), Luis Alberto; Felipe Anderson (73’ Pedro), Immobile (69’ Castellanos), Zaccagni. All. Sarri.
Arbitro: Maresca.