Serie A, Inter-Udinese: 4-0, poker e vetta della classifica per i nerazzurri

Serie A

Come nelle scorse settimane, l’Inter si riprende lo scettro del primato dopo la parentesi, in vetta alla classifica, per una notte da parte della Juventus.
La formazione nerazzurra supera nettamente l’Udinese che regge per mezz’ora, nonostante un palo di Lautaro e alcuni interventi di Silvestri, ma crolla subito dopo aver subito il rigore (assegnato con l’ausilio dle Var per una trattenuta su Lautaro) di Calhanoglu al 37′. Padroni di casa che, in pratica, in sette minuti mettono a segno tre gol chiudendo, di fatto, la pratica bianconera. Al 42′ raddoppia, infatti, Dimarco con un gran tiro a incrociare che non lascia scampo a Silvestri. Due minuti dopo tris di Thuram su assist di Mkhitaryan.

Nella ripresa, gol annullato all’Udinese per netto fuorigioco di Lucca, poi la rete del 4 a 0 di Lautaro Martinez, a sei minuti dalla fine. Per l’attaccante argentino si tratta del quattordicesimo centro in campionato, per l’Inter la vittoria numero dodici, mentre l’Udinese resta nei bassifondi della classifica.

INTER-UDINESE 4-0
37′ Calhanoglu (rig.), 42′ Dimarco, 44′ Thuram, 85′ Lautaro
INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni (dal 56′ Carlos Augusto); Darmian, Barella, Calhanoglu (dal 71′ Asllani), Mkhitaryan (dal 79′ Sensi), Dimarco (dal 70′ Cuadrado); Thuram (dal 56′ Arnautovic), Lautaro. All. S. Inzaghi.
UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Kabasele, Joao Ferreira; Ebosele (dal 62′ Kristensen), Samardzic (dal 63′ Lovric), Walace, Payero, Zemura; Pereyra, Lucca (dal 74′ Thauvin). All. Cioffi.
Arbitro: Di Bello di Brindisi.