Serie A, Inter-Udinese 2-0: Correa sale in cattedra

IMG_20211031_142916

Correa si esalta e l’Inter porta a casa la seconda vittoria consecutiva battendo 2-0 l’Udinese. A decidere l’incontro è proprio l’attaccante argentino con una doppietta firmata nel corso della ripresa. I nerazzurri portano a casa meritatamente il successo al termine di una partita combattuta che ha visto Barella sfiorare più volte il vantaggio arrivando a ben sette conclusioni. Poi ci prova anche Ranocchia. Gli ospiti si ritagliano il loro spazio creando pericoli soprattutto con Larsen.

La ripresa vede alzarsi i ritmi e al 60′ l’Inter sblocca il risultato. Correa è bravo ad avanzare dopo il velo di Perisic e fulminare Silvestri. Passano appena otto minuti e arriva il raddoppio sempre con Correa che finalizza l’assist di Dumfries. Poi tocca a Dzeko e Vidal mettersi in evidenza mentre sul finale gli ospiti tentano di riaprire il match con Deulofeu. Ma il risultato non cambia.

Il tabellino

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Dumfries, Barella (dal 34′ st Lautaro), Brozovic, Calhanoglu (dal 24′ st Vidal), Perisic (dal 40′ st Dimarco); Dzeko (dal 34′ st Sensi), Correa (dal 24′ st Sanchez). A disposizione: Radu, De Vrij, D’Ambrosio, Kolarov, Darmian, Gagliardini, Vecino. Allenatore: Simone Inzaghi

Udinese (3-4-2-1): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (dal 44′ st Soppy), Jajalo (dal 12′ st Deulofeu), Makengo (dal 24′ st Arslan), Stryger Larsen (dal 24′ st Udogje); Pereyra, Success (dal 12′ st Walace); Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Nehuen Perez, De Maio,Zeegelaar, Samardzic, Forestieri Allenatore: Luca Gotti.

Reti: al 14′ st e al 23′ st Correa

Ammonizioni: Beto, Pereyra

Recupero: 1′ nel primo tempo e 3′ nella ripresa