Serie A: Inter-Torino 1-0, Brozovic all’ultimo respiro

IMG_20220910_195330

Termina 1-0 la sfida di S. Siro tra Inter e Torino. Una partita tesa e giocata con molto tatticismo soprattutto dagli uomini di Juric che resistono, ma crollano ad un minuto dalla fine per via del gol di Brozovic.

PRIMO TEMPO – Al 5′ ci prova Lautaro, palla alta sulla traversa. Partita bloccata, poi al 20′ Vlasic rientra e calcia, Handanovic respinge con i piedi. Alla mezz’ora ci prova l’Inter con Calhanoglu su punizione, Milinkovic-Savic manda in angolo. Ancora Inter al 35′ con Lautaro, stavolta la mira è più precisa, ma è bravo ancora una volta Milinkovic-Savic. Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO – Torino pericolo con Sanabria, grande stacco aereo dell’attaccante su cross di Vlasic, Handanovic respinge tuffandosi alla sua sinistra. espulso Sanabria per una gomitata a Calhanoglu in uno scontro aereo. Ora Var per controllare l’episodio: l’arbitro Ayorldi cambia colore e il paraguayano viene ammonito. A 15 dalla fine cross di Dimarco, deviazione di Lazaro e palla che finisce in angolo dopo aver colpito il palo esterno. All’89’ l’Inter passa, assist di Barella e Brozovic con un tocco volante insacca per il vantaggio nerazzurro. Finisce qui Inter 1 Torino 0.

Inter Torino 0-0: risultato e tabellino

Reti: 89′ Brozovic

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco (77′ Bellanova); Dumfries (69′ Bastoni), Barella, Brozovic, Calhanoglu (77′ Mkhitaryan), Darmian (85′ Gosens); Martinez, Dzeko (69′ Correa).

A disposizione: Cordaz, Onana, Gagliardini, Asllani, Acerbi, D’Ambrosio, Carboni. Allenatore: S. Inzaghi

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez (77′ Zima); Lazaro, Lukic, Linetty (69′ Ilkhan), Vojvoda; Seck (69′ Radonjic), Vlasic; Sanabria.

A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Schuurs, Karamoh, Pellegri, Singo, Adopo, Aina, Garbett. Allenatore: Paro.

AMMONITI: Sanabria, Brozovic