Serie A, Inter-Torino 3-1: la rimonta vale il secondo posto

IMG_20200713_232814

L’Inter torna alla vittoria dopo un digiuno lungo due partite e si rilancia in classifica. I nerazzurri hanno superato 3-1 il Torino nel posticipo della 32esima giornata disputato al “Meazza”. La squadra di Conte aggancia così la Lazio a quota 68 punti al secondo gradino del podio con una Juventus distante otto punti.

L’Inter parte bene, ma a sorpresa è il Torino a portarsi in vantaggio al 16′ con un errore di Handanovic che perde un facile pallone e consente a Bellotti di appoggiare in rete. Per la squadra di casa si rivedono i fantasmi delle scorse partite, il primo tempo si chiude con il vantaggio dei granata.

Ma la ripresa vede un repentino cambio di musica. In due minuti l’Inter ribalta tutto: Young fa il pari con un ottimo assist di Lautaro, due minuti dopo ci pensa Godin a concludere in bellezza uno schema sugli sviluppi di un corner. Al 60′ Lautaro, complice una deviazione, fa il tris e interrompe un digiuno di cinque partite senza gol. Il Toro accusa il colpo e si fa vivo solo con un colpo di testa di Bellotti che colpisce la traversa.