Serie A, Inter-Sampdoria: 3-0, vittoria inutile per i nerazzurri

Serie A, Inter-Sampdoria 3-0

Le notizie che arrivavano dal «Mapei stadium» hanno fatto passare in secondo piano la sfida contro la Sampdoria. Inutile, ai fine della volta tricolore, la vittoria contro la Sampdoria. Un netto 3 a 0 che, però, non permette ai nerazzurri di compiere il sorpasso ai danni del Milan vittorioso contro il Sassuolo.
Ritmi bassi sin dai primi minuti, quasi ad attendere notizie dal match di Sassuolo, dove, però, il Milan conduceva le danze sin dalle battute iniziali.
Tante le occasioni create dall’Inter già nel primo tempo, con Audero protagonista, bravo ad evitare il vantaggio della squadra allenata da Simone Inzaghi.
L’inter la sbloccava nella ripresa con Perisic al 5′ e, dopo cinque minuti, raddoppiava chiudendo i conti con Correa, per poi siglare al 12′ la terza rete ancora con Correa.
Con il Milan avanti già 3 a 0 contro il Sassuolo, la partita scadeva di interesse e i ritmi si abbassavano sino al triplice fischio.

INTER-SAMPDORIA 3-0
50′ Perisic 55′ e 57′ Correa.
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij (73′ Ranocchia), Bastoni (60′ Dimarco); Dumfries, Barella (60′ Vidal), Brozovic, Calhanoglu, Perisic (60′ Gosens); Lautaro, Correa (73′ Caicedo). Allenatore: S. Inzaghi.
SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Yoshida (77′ Magnani), Augello; Candreva (62′ Damsgaard), Rincon (83′ Yepes), Vieira (77′ Askildsen), Thorsby (62′ Trimboli), Sabiri; Caputo. Allenatore: Giampaolo.
ARBITRO: Di Bello.