Serie A: Inter-Monza 2-0, una doppietta di Lautaro fa volare i nerazzurri

inter

L’Inter parte alla grande vincendo la prima partita del campionato di serie A 2023/24 contro il Monza a San Siro. In grande spolvero Lautaro Martinez autore di una doppietta, bene anche Arnautovic, entrato e subito protagonista con un assist vincente.

PRIMO TEMPO – Al 4′ ci prova Mkhitaryan dal limite sulla sinistra, ma la sfera sorvola di poco la traversa. All’8′ arriva il vantaggio dell’Inter con un gran destro di Lautaro su cross di Dumfries. Al 23′ ancora Dumfries protagonista dalla fascia serve Barella che cerca di sorprendere il portiere, ma il tiro è alto. Alla mezz’ora da azione di calcio d’angolo battuto da Dimarco ci prova Lautaro, palla alta. Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo: Inter 1 Monza 0.

SECONDO TEMPO – Dopo tre minuti della ripresa Calhanoglu sventa un pericolo in area dopo il tiro di Kyriakopoulos da posizione centrale. Al 10′ ci prova Colpani, ma la sua conclusione non crea problemi alla retroguardia nerazzurra. Alla mezz’ora arriva il raddoppio dell’Inter ancora con Lautaro Martinez servito al bacio dal neo entrato e neo acquisto Arnautovic. Ci prova ancora l’Inter con Arnautovic, palla fuori. Dopo cinque minuti di recupero finisce Inter Monza 2-0

TABELLINO INTER MONZA 2-0

INTER: Sommer Y. (Portiere), Darmian M., de Vrij S., Bastoni A., Dumfries D. (dal 22′ st Cuadrado J.), Barella N., Calhanoglu H., Mkhitaryan H., Dimarco F. (dal 22′ st Carlos Augusto), Thuram M. (dal 22′ st Arnautovic M.), Martinez La.. A disposizione: Acerbi F., Asllani K., Audero E. (Portiere), Bisseck Y. A., Correa J., Di Gennaro R. (Portiere), Frattesi D., Sensi S., Stabile G., Stankovic A. Allenatore: Inzaghi S..

MONZA: Di Gregorio M. (Portiere), D’Ambrosio D. (dal 26′ st Pereira P.), Caldirola L., Mari P., Ciurria P., Gagliardini R. (dal 26′ st Machin J.), Pessina M., Kyriakopoulos G., Colpani A. (dal 16′ st Birindelli S.), Caprari G., Maric M. (dal 16′ st Dany Mota). A disposizione: Bondo W., Carboni A., Carboni F., Carboni V., Cittadini G., Gori S. (Portiere), Petagna A., Sorrentino A. (Portiere), Vignato S. Allenatore: Palladino R..

Reti: al 8′ pt Martinez La. (Inter) , al 31′ st Martinez La. (Inter) .

Ammonizioni: al 32′ pt Martinez La. (Inter) al 41′ pt Caldirola L. (Monza).