Serie A: Inter-Frosinone 2-0, Di Marco-Calhanoglu, nerazzurri di nuovo primi

IMG_2333

Si è appena conclusa la sfida di San Siro tra Inter e Frosinone, i nerazzurri vincono e tornano in testa alla classifica e si preparano alla super sfida della prossima giornata contro la Juventus. I ragazzi di Simone Inzaghi hanno sbloccato il match contro il Frosinone grazie ad un gol straordinario di Di Marco che da 50 metri insacca alle spalle di Turati. Nelle ripresa gol su calcio di rigore di Calhanoglu.

PRIMO TEMPO – Al 10′ Calhanoglu calcia un corner su cui Acerbi che incoccia: Thuram piomba sul secondo palo, ma non riesce a intercettare la sfera. Al 18′ Barella serve Lautaro che prova il destro, ma Turati decide di fare il superman e sventa ogni pericolo. Alla mezz’ora ci prova il Frosinone con un tentativo di Soulé che si invola verso la porta, ma Darmian spegne ogni entusiasmo intervenendo a colpo sicuro sul pallone. Occasione tentata da Lautaro Martinez, ma la sua conclusione è lenta e termina fuori. Al 43′ l’Inter passa in vantaggio con un grandissimo gol Di Marco che trova l’incrocio dei pali da una distanza di 50 metri, con il pallone che finisce alla sinistra di Turati. Si va a riposo: Inter 1 Frosinone 0.

SECONDO TEMPO – Al 3′ assegnato un calcio di rigore all’Inter. Thuram viene steso in area da Monterisi, dal dischetto va Calhanoglu e arriva il 2-0 nerazzurro. Al 12’ palo di Cheddira! Il suo diagonale destro viene deviato da Sommer sul legno. Al 43’ occasione con Barella, tiro centrale facile preda di Turati. Frattesi al 92’ ci prova ma Turati dice no. Finisce qui: Inter 2 Frosinone 0.

TABELLINO INTER FROSINONE 2-0

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries (dal 16′ st De Vrij), 23 Barella, 20 Calhanoglu (dal 35′ st Sensi), 22 Mkhitaryan (dal 24′ st Frattesi), 32 Dimarco (dal 35′ st Carlos Augusto); 9 Thuram (dal 24′ st Arnautovic), 10 Lautaro. A disp.: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 6 De Vrij, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 42 Agoume, 44 Stabile, 70 Sanchez. All. Inzaghi.

FROSINONE (3-4-2-1): 80 Turati; 22 Oyono, 5 Okoli, 30 Monterisi; 20 Lirola (dal 9′ st Ibrahimovic), 45 Barrenechea, 36 Mazzitelli (dal 35′ pt Brescianini), 3 Marchizza; 18 Soulé, 12 Reinier; 11 Cuni (dal 9′ st Cheddira). A disp.: 1 Frattali, 31 Cerofolini, 4 Brescianini, 6 S. Romagnoli, 7 Baez, 8 Lulic, 9 Kaio Jorge, 10 Caso, 14 Gelli, 16 Garritano, 17 Kvernadze, 24 Bourabia, 27 Ibrahimovic, 47 Lusuardi, 70 Cheddira. All. Di Francesco.

Reti: 43′ pt Di Marco, 3′ st Calhanoglu (rig.)

Ammonizioni: Brescianini